Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбно-рисовый пирог
zoom_in
povarenok.ru
04.02.2021, 6:02:02

Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Нина Классен
Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай"
Ингридиенты
  • Рис (начинка) — 120 г
  • Консервы рыбные (у меня скумбрия, начинка) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (тесто, + 5ст.л. в заливку) — 200-250 г
  • Молоко (заливка) — 140 мл
  • Сметана (заливка) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (начинка) — 1 шт
  • Яйцо куриное (заливка) — 3 шт
  • Соль (1 щепотка в тесто)
  • Масло сливочное (тесто) — 120 г
  • Специи (по вкусу)
Инструкция
  • Для теста растопить сливочное масло, остудить, всыпать муку и соль и хорошо перемешать.
  • Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук потушить на сковороде до мягкости. Перемешать рис, рыбу, лук, добавить соль и специи по вкусу. При желании покрошить укроп и петрушку.
  • Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить.
  • Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики.
  • Я делаю проще - вырезаю из бумаги круг, кладу на стол, на него выкладываю тесто и раскатываю. Потом переношу бумагу с тестом в форму и чуть подправляю бортики.
  • Выложить начинку. Выкладывать легко и непринужденно!!! Ни в коем случае не приминать!
  • Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на час.
  • Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и кушать!
povarenok.ru
Рыбно-рисовый пирог "На всякий случай" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу