![В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Feb5%2Feb%2F33dd87fab6f3c61745e25f3b5c1.jpg)
![В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Feb5%2Feb%2F33dd87fab6f3c61745e25f3b5c1.jpg)
souspark.ru
04.02.2021, 10:14:25
В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]
В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]