ХЛЕБ
kuhnyamira.site
![Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F27%2F2b%2F65%2Fbf%2F272b65bf2193b6d335741b0dcdb779ca31a5f4e3130c6383d8f7cb874dab06a8.jpg)
Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]
kuhnya-mira.space
![Матнакаш на кефире - КУХНЯ МИРА Матнакаш — толстая лепешка родом из Армении. Конечно, ее можно купить, но свежеиспеченный хлеб наполняет дом неповторимым ароматом и уютом. При добавлении кефира матнакаш будет более пышным и нежным. Ингредиенты: Мука — 330 Граммов Кефир — 200 мл Вода — 100 мл Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4b%2Ff5%2Fee%2F2d%2F4bf5ee2da26ff011e8ed444e31fdb91ba48d5d614557af6f2839d8eeac6f4747.png)
Матнакаш на кефире - КУХНЯ МИРА Матнакаш — толстая лепешка родом из Армении. Конечно, ее можно купить, но свежеиспеченный хлеб наполняет дом неповторимым ароматом и уютом. При добавлении кефира матнакаш будет более пышным и нежным. Ингредиенты: Мука — 330 Граммов Кефир — 200 мл Вода — 100 мл Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — […]
vypechka.perchinka-khozyayushka.ru
![Рецепт волшебного слоеного теста от Пьера Эрме - Выпечка от Перчинки](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fcc%2F41%2F89%2F48%2Fcc41894865146b1f360c27f1bf56dde58e58918320e991deb7bbd66be19defbb.jpg)
Рецепт волшебного слоеного теста от Пьера Эрме - Выпечка от Перчинки
souspark.ru
![Только мука и кипяток: часто готовлю слоеные лепешки вместо хлеба (рецепт дала знакомая из Узбекистана) Лепешки получаются очень вкусными и слоеными, можно даже готовить с начинкой или просто в качестве лаваша для рулетов с начинкой из овощей или мяса с сыром. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 700 г; — сахар, 1 ст.л; — соль, 1 ч.л; — кипяток, 500 мл. Процесс приготовления Смешиваем муку с солью и […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F29%2Ffb%2F41%2F08%2F29fb41084a6bba07a37d7ee350b728df38111c2cde43b8df1c1d525b91d98047.jpg)
Только мука и кипяток: часто готовлю слоеные лепешки вместо хлеба (рецепт дала знакомая из Узбекистана) Лепешки получаются очень вкусными и слоеными, можно даже готовить с начинкой или просто в качестве лаваша для рулетов с начинкой из овощей или мяса с сыром. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 700 г; — сахар, 1 ст.л; — соль, 1 ч.л; — кипяток, 500 мл. Процесс приготовления Смешиваем муку с солью и […]
souspark.ru
![Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F92%2F0a%2Fb9%2F19%2F920ab9193a70904e330dc8521d473c9089e855d340d121bbe2d5f318fa7ed609.jpg)
Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]
souspark.ru
![Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F9e%2Fff%2F0d%2Fe7%2F9eff0de7ddffef9cc291d1a769bc5246c143a3ca749a9e82e36d1c7b4cd65093.jpg)
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]
souspark.ru
![Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F92%2F0a%2Fb9%2F19%2F920ab9193a70904e330dc8521d473c9089e855d340d121bbe2d5f318fa7ed609.jpg)
Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]
souspark.ru
![В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F54%2Fba%2F74%2Ff9%2F54ba74f91607bf8c4f41a3d4cf640f53f0c404c3818ac211f519002fa07dbdfe.jpg)
В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]
souspark.ru
![Домашние батоны за 30 минут. В магазине больше не покупаю С домашним батоном не сравниться ни один покупной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 250 г; — соль, 4 г; — дрожжи сухие, 6 г; — масло сливочное или маргарин, 30 г; — молоко, 100 мл; — вода, 50 мл; — молоко и яйцо для смазывания. Соединяем сухие ингредиенты, потом добавляем теплое молоко […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6b%2F52%2F80%2F32%2F6b528032afad4346cf6ac1cd843d34e6301537fd5cb68535686fe7b440c1db9a.jpg)
Домашние батоны за 30 минут. В магазине больше не покупаю С домашним батоном не сравниться ни один покупной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 250 г; — соль, 4 г; — дрожжи сухие, 6 г; — масло сливочное или маргарин, 30 г; — молоко, 100 мл; — вода, 50 мл; — молоко и яйцо для смазывания. Соединяем сухие ингредиенты, потом добавляем теплое молоко […]
mt.smi.today
![Пышный, мягкий и долго не черствеет: ароматный домашний луковый хлеб. Рецепт с видео - smi.today - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: теплая вода – 250 мл мед или сахар – 2 ч. л сухие дрожжи – 6 г соль – 1-1,5 ч. л растительное масло – 2-3 ст. л мука – 450 г + 50-80 г лук – 2 шт. Способ приготовления: В миску налить теплую воду, добавить мед и дрожжи. Перемешать. Рекомендуется брать 6 г сухих дрожжей или 17 г свежих.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5d%2Ff2%2Fe8%2F38%2F5df2e83884fa074f0f280bd8e393d84dee80709fd40a120833ecedc0207c3cb8.jpg)
Пышный, мягкий и долго не черствеет: ароматный домашний луковый хлеб. Рецепт с видео - smi.today - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: теплая вода – 250 мл мед или сахар – 2 ч. л сухие дрожжи – 6 г соль – 1-1,5 ч. л растительное масло – 2-3 ст. л мука – 450 г + 50-80 г лук – 2 шт. Способ приготовления: В миску налить теплую воду, добавить мед и дрожжи. Перемешать. Рекомендуется брать 6 г сухих дрожжей или 17 г свежих.
krasotamix.ru
![Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно! Ингредиенты: мука – 1 кг., кефир – 400 г., вода – 400 г., […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F4d%2F76%2F2f%2F5c%2F4d762f5c1bc86cc58f33313579fd6ad8df49d77b3ba7893e8d62dec4760d9cb8.jpg)
Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно! Ингредиенты: мука – 1 кг., кефир – 400 г., вода – 400 г., […]