ХЛЕБ
kuhnyamira.site
![Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F2dc%2Fd6%2F5960eb27be4a4b2b321b5530a3f.jpg)
Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]
kuhnya-mira.space
![Матнакаш на кефире - КУХНЯ МИРА Матнакаш — толстая лепешка родом из Армении. Конечно, ее можно купить, но свежеиспеченный хлеб наполняет дом неповторимым ароматом и уютом. При добавлении кефира матнакаш будет более пышным и нежным. Ингредиенты: Мука — 330 Граммов Кефир — 200 мл Вода — 100 мл Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ffb3%2F20%2F06e82f9a498c9a2c6c6d4eee6db.png)
Матнакаш на кефире - КУХНЯ МИРА Матнакаш — толстая лепешка родом из Армении. Конечно, ее можно купить, но свежеиспеченный хлеб наполняет дом неповторимым ароматом и уютом. При добавлении кефира матнакаш будет более пышным и нежным. Ингредиенты: Мука — 330 Граммов Кефир — 200 мл Вода — 100 мл Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — […]
vypechka.perchinka-khozyayushka.ru

Рецепт волшебного слоеного теста от Пьера Эрме - Выпечка от Перчинки
souspark.ru
![Только мука и кипяток: часто готовлю слоеные лепешки вместо хлеба (рецепт дала знакомая из Узбекистана) Лепешки получаются очень вкусными и слоеными, можно даже готовить с начинкой или просто в качестве лаваша для рулетов с начинкой из овощей или мяса с сыром. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 700 г; — сахар, 1 ст.л; — соль, 1 ч.л; — кипяток, 500 мл. Процесс приготовления Смешиваем муку с солью и […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Faad%2F38%2F5e97b3bbf4fb6d3602101f93ff7.jpg)
Только мука и кипяток: часто готовлю слоеные лепешки вместо хлеба (рецепт дала знакомая из Узбекистана) Лепешки получаются очень вкусными и слоеными, можно даже готовить с начинкой или просто в качестве лаваша для рулетов с начинкой из овощей или мяса с сыром. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 700 г; — сахар, 1 ст.л; — соль, 1 ч.л; — кипяток, 500 мл. Процесс приготовления Смешиваем муку с солью и […]
souspark.ru
![Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F307%2Fb6%2Feee7e71777a84865688633986eb.jpg)
Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]
souspark.ru
![Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F128%2F4a%2F0f22f7934db1e96cf6ff2d3b462.jpg)
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]
souspark.ru
![Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F307%2Fb6%2Feee7e71777a84865688633986eb.jpg)
Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]
souspark.ru
![В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Feb5%2Feb%2F33dd87fab6f3c61745e25f3b5c1.jpg)
В магазин за хлебом больше не хожу, пеку хлеб в рукаве! Получается пышный и с хрустящей корочкой Этот рецепт не так давно появился на просторах интернета, но уже успел стать популярным. Вот и я попробовала его сделать и осталась очень довольна. Возни с тестом намного меньше, а хлеб получается просто идеальным, мягким, с ароматной и хрустящей корочкой, при нарезке не крошится. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: мука, около 700 г; вода […]
souspark.ru
![Домашние батоны за 30 минут. В магазине больше не покупаю С домашним батоном не сравниться ни один покупной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 250 г; — соль, 4 г; — дрожжи сухие, 6 г; — масло сливочное или маргарин, 30 г; — молоко, 100 мл; — вода, 50 мл; — молоко и яйцо для смазывания. Соединяем сухие ингредиенты, потом добавляем теплое молоко […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F6b2%2F69%2F8865e891edd4e69b28d00f6c60f.jpg)
Домашние батоны за 30 минут. В магазине больше не покупаю С домашним батоном не сравниться ни один покупной. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 250 г; — соль, 4 г; — дрожжи сухие, 6 г; — масло сливочное или маргарин, 30 г; — молоко, 100 мл; — вода, 50 мл; — молоко и яйцо для смазывания. Соединяем сухие ингредиенты, потом добавляем теплое молоко […]
mt.smi.today

Пышный, мягкий и долго не черствеет: ароматный домашний луковый хлеб. Рецепт с видео - smi.today - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: теплая вода – 250 мл мед или сахар – 2 ч. л сухие дрожжи – 6 г соль – 1-1,5 ч. л растительное масло – 2-3 ст. л мука – 450 г + 50-80 г лук – 2 шт. Способ приготовления: В миску налить теплую воду, добавить мед и дрожжи. Перемешать. Рекомендуется брать 6 г сухих дрожжей или 17 г свежих.
krasotamix.ru
![Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно! Ингредиенты: мука – 1 кг., кефир – 400 г., вода – 400 г., […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F533%2Fb5%2Fd33964bf1bc177d15e1505eb4d0.jpg)
Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягкие и воздушные, полые внутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще горячие или начинять по вкусу. Такая выпечка на кефире, вполне подойдет к чаю или вместо хлеба, готовить проще простого – попробуйте обязательно! Ингредиенты: мука – 1 кг., кефир – 400 г., вода – 400 г., […]