![Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2F2dc%2Fd6%2F5960eb27be4a4b2b321b5530a3f.jpg)
![Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fs3%2F2dc%2Fd6%2F5960eb27be4a4b2b321b5530a3f.jpg)
kuhnyamira.site
01.05.2023, 16:45:39
Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]
Шведские лепешки с овсяными хлопьями (tekakor) вместо булочек и хлеба - КУХНИ МИРА Ингредиенты: овсяные хлопья — 130 гсоль — 2 ч.л.мед — 1 ст.л.сливочное масло — 15 гвода (кипяток) — 600 гдрожжи (свежие) — 50 гпшеничная мука — 650 г Приготовление: В миску высыпаем овсяные хлопья, соль, добавляем мед и масло. Заливаем все крутым кипятком и хорошенько размешиваем. Остужаем получившуюся массу до 37 С, затем добавляем свежие дрожжи […]