![Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F307%2Fb6%2Feee7e71777a84865688633986eb.jpg)
![Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F307%2Fb6%2Feee7e71777a84865688633986eb.jpg)
souspark.ru
21.03.2021, 18:50:16
Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]
Домашний хлеб без замеса. Рецепт теста и секреты приготовления Вкусный и мягкий, долгое время остается свежим. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мука, 500 г; — дрожжи живые, 5 – 10 г; — соль, 1.5 ч.л; — вода комнатной температуры, 370 мл. Процесс приготовления Соединяем воду и дрожжи, перемешиваем до расставания дрожжей. Муку просеиваем. В воду с дрожжами добавляем соль и муку, вымешиваем […]