![Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F128%2F4a%2F0f22f7934db1e96cf6ff2d3b462.jpg)
![Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F128%2F4a%2F0f22f7934db1e96cf6ff2d3b462.jpg)
souspark.ru
27.03.2021, 14:20:47
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]
Готовлю пирог «Шерстяной рулон»: меняю начинки и каждый раз получаю новый вкус (моя мама печет его каждые выходные) Пирог знаменит своим вкусом и оригинальной консистенцией теста: получается очень мягким и пышным. А разные начинки помогают каждый раз получать разные блюда к столу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко теплое, 80 г; дрожжи сухие, 1 ч.л; мука, 300 г; сахар, 2 ст.л; соль, 1 ч.л; сливки эирные, 100 мл; яйцо, 1 шт. Процесс […]