Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный рулет со сливочным кремом. Рецепт с фото Если хотите удивить родных и близких оригинальным блюдом к чаю, то лучшего рецепта не найти. Сочетание моркови и корицы очень необычное и вкусное, а сливочный крем добавит рулету нежности и воздушности.
zoom_in
gotovim.ru
04.02.2021, 12:55:06

Морковный рулет со сливочным кремом. Рецепт с фото Если хотите удивить родных и близких оригинальным блюдом к чаю, то лучшего рецепта не найти. Сочетание моркови и корицы очень необычное и вкусное, а сливочный крем добавит рулету нежности и воздушности. Подробнее

фото
необычное
вкусно
рецепты
выпечка
необычный. рулет не сладкий
Людмила Чернышева
Морковный рулет со сливочным кремом
Ингридиенты
  • мука - 120г
  • морковь - 170г
  • яйцо - 3 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • корица (молотая) - 1 ч.л.
  • сахар - 100г
  • сахар ванильный - 15г
  • масло растительное - 40 мл (2 ст.л.)
  • апельсин (цедра) - 1/2 шт.
  • соль - на кончике ножа
  • крем-чиз (любой творожный сыр) - 200г
  • сливки (для взбивания, жирность не менее 30%) - 200 мл
  • сахарная пудра - по вкусу (примерно 3-4 сл.л. без горки)
  • ванилин - на кончике ножа.
Инструкция
  • Включить духовку на 180С. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру.
  • В глубокую миску просеять муку, соду, разрыхлитель, корицу и соль. Перемешать.
  • В другой глубокой емкости взбить яйца с обычным сахаром и ванильным сахаром. Взбивать примерно 3-4 минуты до образования пышной массы.
  • Затем добавить растительное масло и взбить еще 10 секунд. После, аккуратно перемешивая лопаткой, смешать с мукой, до получения однородной массы.
  • Добавить к тесту цедру апельсина и натертую морковь и все хорошо перемешать.
  • Противень для запекания застелить пергаментной бумагой и выложить тесто, равномерно распределив его по всей плоскости. Если вы не уверены в качестве пекарской бумаги, то смажьте ее заранее растительным маслом.
  • Выпекать бисквит при температуре не выше 180С примерно 12-15 минут. Готовность морковного бисквита проверить зубочисткой. Готовый бисквит вынуть из духовки и, не снимая с бумаги, аккуратно завернуть в рулет. Оставить остывать.
  • Пока остывает бисквит нужно приготовить крем. Для этого сливки взбить в пышную массу.
  • Крем-чиз (творожный сыр) взбить отдельно с ванилином и сахарной пудрой. Аккуратно лопаткой соединить сливки и крем-чиз, перемешивая до однородности.
  • После того, как рулет постоял и пропитался, снять с него пленку. Можно нарезать порционными ломтиками и подавать к столу. Морковный бисквит с кремом из взбитых сливок с крем-чизом готов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Морковный рулет со сливочным кремом. Рецепт с фото Если хотите удивить родных и близких оригинальным блюдом к чаю, то лучшего рецепта не найти. Сочетание моркови и корицы очень необычное и вкусное, а сливочный крем добавит рулету нежности и воздушности.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу