Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ. РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Треска в яично-сырной панировке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.02.2021, 8:03:27

Треска в яично-сырной панировке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Марина Денисевич
Треска в яично-сырной панировке
Ингридиенты
  • Филе рыбное (Филе трески без кожи и костей) — 650 г
  • Яйцо куриное (Для льезона) — 3 шт
  • Перец белый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сыр голландский — 200 г
  • Моцарелла — по вкусу
  • Масло растительное (Для обжарки рыбы)
  • Пряности (с горочкой. Готовая смесь пряностей в состав которой входят: чесночный порошок, сушеный болгарский перец, лук сушеный,томаты сушеные, сахар, перец чили, куркума, базилик, фенхель, душистый перец.) — 1 ст. л.
  • Петрушка — по вкусу
Инструкция
  • Филе трески, если она подвергалась промышленной глазировке, разморозить при комнатной температуре, затем слегка отжать для удаления излишек жидкости, нарезать на брусочки. Филе посолить, добавить белый молотый перец по вкусу. Затем добавить смесь пряностей для приготовления рыбы и морепродуктов. Смесь пряностей можно составить самостоятельно. В ингредиентах он указан.
  • Филе трески равномерно покрыть пряной смесью. Отставить в сторону миску с филе трески.
  • Сыр голландский (200 гр.) и моцареллу (по вкусу) натереть на средней терке. Смесь сыров перемешать.
  • В миску добавить яйца (3 шт.), соль и белый молотый перец добавить по вкусу. Смесь взбить вилочкой.
  • Брусочки филе трески опустить в приготовленный льезон.
  • Далее филе трески обильно присыпать сырной стружкой, слегка прижать сырную панировку.
  • 1.
  • На сковороду добавить растительное масло, сковороду разогреть на среднем огне. Поместить филе трески на разогретую сковороду.
  • Обжарить филе трески с двух сторон.
  • Обжаренное филе трески выложить на бумажное полотенце для лишнего масла.
  • Рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно гарнировать картофелем фри, картофельным пюре, рисом, пастой и т. д. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Треска в яично-сырной панировке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу