

ok.ru
09.02.2021, 17:51:23
Лагман для теста лапши: мука - 3 стакана вода - 1 стакан соль - 1 ч. л для соуса: говядина (мякоть) - 350г масло растительное - 3 ст. л. лук репчатый - 2 головки морковь - 4 шт. редька - 1/2 шт сладкий перец - 4 стручка помидоры - 3-4 шт. картофель - 4 шт. чеснок - 8 долек соль, лавровый лист перец - по вкусу зелень петрушки или кинза - по вкусу. Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, о...
Лагман
для теста лапши:
мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л
для соуса:
говядина (мякоть) - 350г
масло растительное - 3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 4 шт.
редька - 1/2 шт
сладкий перец - 4 стручка
помидоры - 3-4 шт.
картофель - 4 шт.
чеснок - 8 долек
соль, лавровый лист
перец - по вкусу
зелень петрушки или кинза - по вкусу.
Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, о...