вячеслав

Добавлено 10.02.2021, 5:08:44 в Японская кухня. | Категория Разное

Нихон кэйдзай (Япония): картофельный салат из России. Причина, по которой он получается в Японии таким вкусным «Нихон кэйдзай» рассказывает о «незаменимом блюде», которое невероятно популярно в Японии. По уверению автора, впервые оно появилось в России, откуда распространилось по всему миру. В разных странах возникла своя оригинальная рецептура. Почему блюдо так полюбилось японцам? Все дело в одном ингредиенте, пишет автор.   Подробнее
 
Нихон кэйдзай (Япония): картофельный салат из России. Причина, по которой он получается в Японии таким вкусным «Нихон кэйдзай» рассказывает о «незаменимом блюде», которое невероятно популярно в Японии. По уверению автора, впервые оно появилось в России, откуда распространилось по всему миру. В разных странах возникла своя оригинальная рецептура. Почему блюдо так полюбилось японцам? Все дело в одном ингредиенте, пишет автор.