Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки с ветчиной и сыром Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.02.2021, 17:37:13

Булочки с ветчиной и сыром Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Булочки с ветчиной и сыром
Ингридиенты
  • Дрожжи (10 гр сухих) — 30 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 480 г
  • Ветчина — 250 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
  • Кунжут — по вкусу
  • Семена льна — по вкусу
Инструкция
  • Для опары соединим дрожжи, сахар и теплую воду. Размешаем и оставим на 10-15 минут. Потом добавляем подсолнечное масло, сметану, соль, размешаем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше. Помесим тесто минут 5, смажем миску растительным маслом и кладем тесто. Накроем полотенцем и оставим в теплом месте без сквозняков для подьёма. У меня тесто подходило 45 минут. Ветчину нарежем мелким кубиком и вмесим в тесто. Если нужно подсыпаем немного муки. Делим тесто на 12 равных частей. Сыр нарежем на 12 кусочков. Берем один кусочек теста, разомнем его руками, кладем кусочек сыра и защипываем края, формируя булочку. Выкладываем булочку на противень швом вниз. Формируем так все булочки. Накрываем булочки полотенцем и оставим на 25 минут, чтобы подошли. Смазываем булочки яйцом. И посыпаем кунжутом и семенем льна. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Булочки получились очень мягкие и вкусные. Рекомендую брать сыр моцарелла, посмотрите как он тянется, дети в восторге от этих булочек! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Булочки с ветчиной и сыром Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям