![Рулет из лаваша с творогом и изюмом
125.64 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.1 / 2.52 / 11.43
Ингредиенты:
лаваш - 150 г
творог обезжиренный - 600 г
яйца - 2 шт
желтки - 1 шт(по желанию)
изюм - 30 г
кунжут - по вкусу
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать свер](https://postila.ru/resize?w=505&src=%2Fdata%2F12%2F1a%2F31%2F63%2F121a31638838aaeada855228b69630af4cfdb6ce3cdef51561c9e206d17ce0e0.jpg)
![Рулет из лаваша с творогом и изюмом
125.64 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.1 / 2.52 / 11.43
Ингредиенты:
лаваш - 150 г
творог обезжиренный - 600 г
яйца - 2 шт
желтки - 1 шт(по желанию)
изюм - 30 г
кунжут - по вкусу
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать свер](https://postila.ru/resize?w=505&src=%2Fdata%2F12%2F1a%2F31%2F63%2F121a31638838aaeada855228b69630af4cfdb6ce3cdef51561c9e206d17ce0e0.jpg)
ok.ru
12.02.2021, 6:58:56
Рулет из лаваша с творогом и изюмом 125.64 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.1 / 2.52 / 11.43 Ингредиенты: лаваш - 150 г творог обезжиренный - 600 г яйца - 2 шт желтки - 1 шт(по желанию) изюм - 30 г кунжут - по вкусу подсластитель - по вкусу Приготовление: Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать свер
Рулет из лаваша с творогом и изюмом
125.64 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.1 / 2.52 / 11.43
Ингредиенты:
лаваш - 150 г
творог обезжиренный - 600 г
яйца - 2 шт
желтки - 1 шт(по желанию)
изюм - 30 г
кунжут - по вкусу
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать свер