Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   из бананов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Банановая карамель  Как готовить банановую карамель 
Бананы прочно вошли в нашу жизнь. Они вкусные, сытные, ароматные и очень доступные. Всё это и сделало их очень популярными и среди детей, и среди взрослых.  
Хозяйки активно используют бананы при приготовлении блюд: добавляют их в выпечку, готовят на их основе кремы, украшают бананами различные десерты, используют в качестве вкусной прослойки в тортах.  
Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт с бана...
zoom_in
13.02.2021, 8:09:33

Банановая карамель Как готовить банановую карамель Бананы прочно вошли в нашу жизнь. Они вкусные, сытные, ароматные и очень доступные. Всё это и сделало их очень популярными и среди детей, и среди взрослых. Хозяйки активно используют бананы при приготовлении блюд: добавляют их в выпечку, готовят на их основе кремы, украшают бананами различные десерты, используют в качестве вкусной прослойки в тортах. Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт с бана... Подробнее

интересные рецепты
сделай сам
вкусно
рецепты
выпечка
вкусная жизнь
Татьяна Варварина
Банановая карамель
Ингридиенты
  • Бананы 1.5 шт.
  • Вода 150 мл
  • Кислота лимонная 1 щепотка
  • Корица молотая 0.1 ч. л.
  • Мёд 3 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится мёд, сахар, бананы, вода, молотая корица, ванильный сахар, лимонная кислота.
  • В толстостенном сотейнике соединить воду (150 мл), сахар (4 ст. л.), 1 щепотку лимонной кислоты и мёд (3 ст. л.). Перемешать. Довести на небольшом огне до кипения.
  • 1,5 банана очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить в сотейник.
  • Готовить на небольшом огне, помешивая, пока не образуется довольно густая масса, а бананы не разварятся. На это уходит примерно 5 минут.
  • Добавить в банановую массу ванильный сахар (1 ч. л.) и корицу (0,1 ч. л.). Перемешать.
  • Измельчить всё с помощью блендера до однородной массы. Вернуть на огонь и опять довести до кипения. Снять с огня.
  • Банановая карамель готова.
Банановая карамель Как готовить банановую карамель Бананы прочно вошли в нашу жизнь. Они вкусные, сытные, ароматные и очень доступные. Всё это и сделало их очень популярными и среди детей, и среди взрослых. Хозяйки активно используют бананы при приготовлении блюд: добавляют их в выпечку, готовят на их основе кремы, украшают бананами различные десерты, используют в качестве вкусной прослойки в тортах. Сегодня предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт с бана...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу