edimdoma.ru
15.02.2021, 20:38:38
Маффины с чесноком и вялеными помидорами, автор Юлия Высоцкая. Подробнее
Сохранено в Выпечка (несладкая - пироги, маффины, кексы)
Разное
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Ингридиенты
- пшеничная мука - 180 г
- сметана - 150 г
- полента - 120 г
- кукуруза замороженная - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- вяленые помидоры в масле - 5 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка - 1 пучок
- кефир - 2/3 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Кукурузу разморозить.
- На весь экран # шаг 3/9Петрушку порубить.
- На весь экран # шаг 4/9Чеснок почистить и нарезать как можно мельче.
- На весь экран # шаг 5/9Помидоры отжать, чтобы избавиться от лишнего масла, и измельчить.
- На весь экран # шаг 6/9Муку просеять и смешать с полентой и разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 7/9Добавить кефир, сметану, яйца и вымешать тесто до однородного состояния.
- На весь экран # шаг 8/9Добавить помидоры, кукурузу, петрушку и чеснок, еще раз все перемешать.
- На весь экран # шаг 9/9Смазать формочки для кексов сливочным маслом, наполнить тестом и выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Маффины с чесноком и вялеными помидорами, автор Юлия Высоцкая.