ok.ru
17.02.2021, 12:55:25
Универсальная заправка к горячим блюдам Ингредиенты: Морковь – 1 кг Петрушка (корень) – 500 г Петрушка (зелень) – 1 пучок Перец болгарский – 500 г Соль (не йодированная) – 2стакана (200 мл) Приготовление: Морковь натрем на крупной терке. Корень петрушки нарезать произвольно. Я режу крупненько, так как люблю петрушку в супах)). Зелень петрушки мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все подготовленные овощи соединить, добавить соль и хорошо перемешать. Сложить в сухие ...
Универсальная заправка к горячим блюдам
Ингредиенты:
Морковь – 1 кг
Петрушка (корень) – 500 г
Петрушка (зелень) – 1 пучок
Перец болгарский – 500 г
Соль (не йодированная) – 2стакана (200 мл)
Приготовление:
Морковь натрем на крупной терке.
Корень петрушки нарезать произвольно. Я режу крупненько, так как люблю петрушку в супах)).
Зелень петрушки мелко нарезать.
Перец нарезать соломкой.
Все подготовленные овощи соединить, добавить соль и хорошо перемешать.
Сложить в сухие ...