

povarenok.ru
22.02.2021, 6:24:23
Мини-тако с курицей – кулинарный рецепт Подробнее
Мини-тако с курицей
Ингридиенты
- Грудка куриная — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Сливки — 100 мл
- Сыр твердый — 200 г
- Лепешка — 2-3 упак.
Инструкция
- Мелко нарезаем грудку.
- Мелко нарезаем лук.
- Болгарский перец нарезаем кубиками.
- Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку.
- Добавляем болгарский перец.
- Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.
- Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.
- Выкладываем начику.
- Выкладываем в форму по кругу.
- Посыпаем натертым сыром.
- Запекаем при 180⁰С 10 минут.
- Посыпаем зеленью.
- Блюдо готово.
- Приятного аппетита.
Мини-тако с курицей – кулинарный рецепт