Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из птицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мини-тако с курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.02.2021, 6:24:23

Мини-тако с курицей – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Людмила Вылегжанина
Мини-тако с курицей
Ингридиенты
  • Грудка куриная — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лепешка — 2-3 упак.
Инструкция
  • Мелко нарезаем грудку.
  • Мелко нарезаем лук.
  • Болгарский перец нарезаем кубиками.
  • Обжариваем на растительном масле сначало лук, потом добавляем грудку.
  • Добавляем болгарский перец.
  • Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.
  • Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.
  • Выкладываем начику.
  • Выкладываем в форму по кругу.
  • Посыпаем натертым сыром.
  • Запекаем при 180⁰С 10 минут.
  • Посыпаем зеленью.
  • Блюдо готово.
  • Приятного аппетита.
povarenok.ru
Мини-тако с курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу