Блюда из птицы
ok.ru

Куриные бедрышки тушенные в сметане
Ингредиенты:
Чеснок — 4 зубчика
Болгарский перец — 2 шт.
Красные луковицы — 2 шт.
Листики тархуна — 25 г
Сметана жирностью 20% — 100 г
Зернистая горчица — 2 ст. л.
Овощной или куриный бульон — 200 мл
Куриные бедрышки — 8 шт.
Жидкий мед — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
topnovoje.mediasole.ru

Слоеная курица под сыром и яйцами: сложили все вместе, а остальное делает духовка
cemicvet.mediasole.ru

Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках.
rutxt.ru

Чкмерули - рецепт с фото Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...