

ok.ru
23.02.2021, 11:33:43
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА ИНГРЕДИЕНТЫ 75 мл воды 150 мл мёда 150 г сгущенного молока 1 ст. л. желатина 150 г сахара 150 г молочного шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут. 3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на...
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
75 мл воды
150 мл мёда
150 г сгущенного молока
1 ст. л. желатина
150 г сахара
150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на...