

sloosh.ru
27.02.2021, 19:20:02
Венский шницель Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке.Ингредиенты: телятина (биток) - 2 куска мука пшеничная - 4 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. соль, перец -...
Венский шницель Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке.Ингредиенты: телятина (биток) - 2 куска мука пшеничная - 4 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. соль, перец -...