

dzen.ru
04.03.2021, 17:39:47
Два ингредиента, которые делают тесто для чебуреков идеальным. | Людмила Плеханова Готовим вместе | Кипяток - 1 стакан (200 г)==Смалец - 1 ст ложка с верхом (40 г)==Водка - 1 ст ложка (10 г)==Соль - 1 ч ложка==Просеянная мука - 3 стакана (450 г)==НАЧИНКА:Фарш (любой) - 400 - 450 г==Лук - 200 г (2 шт)==Соль адыгейская - 1 ч ложка==Сок лимона - 1 ст ложка==Сушеный чеснок - 1 ч ложка==Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Два ингредиента, которые делают тесто для чебуреков идеальным. | Людмила Плеханова Готовим вместе | Кипяток - 1 стакан (200 г)==Смалец - 1 ст ложка с верхом (40 г)==Водка - 1 ст ложка (10 г)==Соль - 1 ч ложка==Просеянная мука - 3 стакана (450 г)==НАЧИНКА:Фарш (любой) - 400 - 450 г==Лук - 200 г (2 шт)==Соль адыгейская - 1 ч ложка==Сок лимона - 1 ст ложка==Сушеный чеснок - 1 ч ложка==Смесь перцев - 0,5 ч ложки