

pulse.mail.ru
04.03.2021, 18:41:30
Старинное татарское лакомство чак-чак | Кухня СССР |Для теста ?: 2 пиалы муки (600 грамм), 1 яйцо, 100 грамм сметаны, 1 ст. л. сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сливочного масла (размягченного).>>>Для сиропа: 1 пиала меда (350 грамм), 4 ст. л. сахарного песка.>>>Для обжарки теста - топленое масло. Можно использовать сливочное масло, но учтите, что оно будет пениться и его потребуется много. Грамм 200-250
Старинное татарское лакомство чак-чак | Кухня СССР |Для теста ?: 2 пиалы муки (600 грамм), 1 яйцо, 100 грамм сметаны, 1 ст. л. сахарного песка, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сливочного масла (размягченного).>>>Для сиропа: 1 пиала меда (350 грамм), 4 ст. л. сахарного песка.>>>Для обжарки теста - топленое масло. Можно использовать сливочное масло, но учтите, что оно будет пениться и его потребуется много. Грамм 200-250