![Сырный хлебный пудинг с беконом и луком
Бекон можно заменить запеченным сладким перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г чеддера или другого хорошо плавящегося сыра 4 больших куска белого хлеба 150 г бекона 8 средних яиц С1 200–300 мл молока 2 средние красные луковицы немного оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=335&src=%2Fs3%2Fec1%2F2b%2F58917dffb6111bfb87af5a429c2.png)
![Сырный хлебный пудинг с беконом и луком
Бекон можно заменить запеченным сладким перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г чеддера или другого хорошо плавящегося сыра 4 больших куска белого хлеба 150 г бекона 8 средних яиц С1 200–300 мл молока 2 средние красные луковицы немного оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=335&src=%2Fs3%2Fec1%2F2b%2F58917dffb6111bfb87af5a429c2.png)
gotovim.rogovo101.ru
06.03.2021, 4:53:20
Сырный хлебный пудинг с беконом и луком Бекон можно заменить запеченным сладким перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г чеддера или другого хорошо плавящегося сыра 4 больших куска белого хлеба 150 г бекона 8 средних яиц С1 200–300 мл молока 2 средние красные луковицы немного оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Сырный хлебный пудинг с беконом и луком
Бекон можно заменить запеченным сладким перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г чеддера или другого хорошо плавящегося сыра 4 больших куска белого хлеба 150 г бекона 8 средних яиц С1 200–300 мл молока 2 средние красные луковицы немного оливкового масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте порционные формы для […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡