vk.com
07.03.2021, 14:47:22
К ПОСТНОМУ СТОЛУ. ПОСТНЫЙ "МАЙОНЕЗ" НА АКВАФАБЕ. Аквафаба - это жидкость из-под бобовых - фасоли, нута, гороха, чечевицы. Она очень хорошо взбивается, так как в основе аквафабы присутствует растительный белок. Ее можно использовать для приготовления различных соусов или крема для тортов, безе. Соусы на аквафабе получаются вкусными и более полезными чем магазинный майонез. В предложенных фото-рецептах подробно описывается процесс приготовления домашнего соуса типа "майонез...
К ПОСТНОМУ СТОЛУ. ПОСТНЫЙ "МАЙОНЕЗ" НА АКВАФАБЕ.
Аквафаба - это жидкость из-под бобовых - фасоли, нута, гороха, чечевицы. Она очень хорошо взбивается, так как в основе аквафабы присутствует растительный белок. Ее можно использовать для приготовления различных соусов или крема для тортов, безе. Соусы на аквафабе получаются вкусными и более полезными чем магазинный майонез.
В предложенных фото-рецептах подробно описывается процесс приготовления домашнего соуса типа "майонез...