

recepty.mobi
09.03.2021, 16:47:33
Рыба под маринадом из моркови и лука – изумительный вкус ✅Ингредиенты рыба без голов (или филе без кожи и костей) – 2 шт. (400-500 г); приправа для рыбы – 2-3 чайные ложки; соль – 10-15 г; мука пшеничная – 4 столовые ложки с горкой; масло подсолнечное для жарки – 50-70 мл. ✅Для маринада: томатный сок (или разведённая томатная паста (70 г) в 180 мл воды) – 1 стакан; репчатый лук – 100 г (1 шт.); ...
Рыба под маринадом из моркови и лука – изумительный вкус
✅Ингредиенты
рыба без голов (или филе без кожи и костей) – 2 шт. (400-500 г);
приправа для рыбы – 2-3 чайные ложки;
соль – 10-15 г;
мука пшеничная – 4 столовые ложки с горкой;
масло подсолнечное для жарки – 50-70 мл.
✅Для маринада:
томатный сок (или разведённая томатная паста (70 г) в 180 мл воды) – 1 стакан;
репчатый лук – 100 г (1 шт.);
...