Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из рыбы и морепродуктов

Пошаговое приготовление блюд из рыбы и морепродуктов
Развернуть
Кулинарные Рецепты Еда и напитки 16 читателей 46 постов
recepty.mobi
Камбала в духовке в фольге
Камбала в духовке в фольге
recepty.mobi
Роллы Филадельфия в домашних условиях
Роллы Филадельфия в домашних условиях
recepty.mobi
Роллы в домашних условиях
Роллы в домашних условиях
recepty.mobi
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
recepty.mobi
Камбала в духовке целиком
Камбала в духовке целиком
recepty.mobi
Сибас в духовке в фольге
Сибас в духовке в фольге
recepty.mobi
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука
recepty.mobi
Запеченная горбуша в духовке
Запеченная горбуша в духовке
recepty.mobi
Как засолить скумбрию в домашних условиях
Как засолить скумбрию в домашних условиях
recepty.mobi
Форель запеченная целиком в фольге в духовке
✅ Ингредиенты
▫ лимон - 1/2 шт;
▫ форель - 1 шт;
▫ чеснок - 3 дольки;
▫ петрушка - небольшой пучок;
▫ соль морская - опционально;
▫ укроп - небольшой пучок;
▫ смесь перцев - опционально;
▫ оливковое масло - опционально.
Форель запеченная целиком в фольге в духовке ✅ Ингредиенты ▫ лимон - 1/2 шт; ▫ форель - 1 шт; ▫ чеснок - 3 дольки; ▫ петрушка - небольшой пучок; ▫ соль морская - опционально; ▫ укроп - небольшой пучок; ▫ смесь перцев - опционально; ▫ оливковое масло - опционально.
recepty.mobi
Слабосоленая форель в домашних условиях
✅ Ингредиенты:
▫️ растительное масло;
▫️ форель - 800 г;
▫️ сахар - 1 ч.л;
▫️ смесь перцев горошком - по вкусу;
▫️ соль - 2 ч.л.
Слабосоленая форель в домашних условиях ✅ Ингредиенты: ▫️ растительное масло; ▫️ форель - 800 г; ▫️ сахар - 1 ч.л; ▫️ смесь перцев горошком - по вкусу; ▫️ соль - 2 ч.л.
recepty.mobi
Дорадо в фольге в духовке
✅ Ингредиенты:
▫️ среднего размера дорадо - 2 шт;
▫️ помидоры-сливка - 3 шт;
▫️ сладкий перец - 1 шт;
▫️ луковица большая - 1 шт;
▫️ лимон - 1/2 шт;
▫️ крупная соль, перец (обязательно) - по вкусу;
▫️ розмарин, тимьян - несколько веточек;
▫️ оливковое масло - 30 мл;
▫️ паприка кусочками - щепотка.
Дорадо в фольге в духовке ✅ Ингредиенты: ▫️ среднего размера дорадо - 2 шт; ▫️ помидоры-сливка - 3 шт; ▫️ сладкий перец - 1 шт; ▫️ луковица большая - 1 шт; ▫️ лимон - 1/2 шт; ▫️ крупная соль, перец (обязательно) - по вкусу; ▫️ розмарин, тимьян - несколько веточек; ▫️ оливковое масло - 30 мл; ▫️ паприка кусочками - щепотка.
recepty.mobi
Свиная шея запеченная в фольге в духовке

✅ Ингредиенты:
▫ свиная шея - 800 г;
▫ копченая паприка - 2,5-3 чайные ложки;
▫ каменная соль, перец - примерно по чайной ложке;
▫ свежий чеснок - 4-5 зубков;
▫ розмарин - 3-4 веточки.
Свиная шея запеченная в фольге в духовке ✅ Ингредиенты: ▫ свиная шея - 800 г; ▫ копченая паприка - 2,5-3 чайные ложки; ▫ каменная соль, перец - примерно по чайной ложке; ▫ свежий чеснок - 4-5 зубков; ▫ розмарин - 3-4 веточки.
recepty.mobi
Пышные оладьи на простокваше

✅ Ингредиенты:
▫ простокваша - 350 мл;
▫ яйцо - 1 шт;
▫ мука - 200-220 г;
▫ сахар - 2 ст. ложки;
▫ ванильный сахар - 1 ч. ложка;
▫ сода пищевая - 1 ч. ложка;
▫ соль - 1 щепотка;
▫ растительное масло - 2-3 ст. л.
Пышные оладьи на простокваше ✅ Ингредиенты: ▫ простокваша - 350 мл; ▫ яйцо - 1 шт; ▫ мука - 200-220 г; ▫ сахар - 2 ст. ложки; ▫ ванильный сахар - 1 ч. ложка; ▫ сода пищевая - 1 ч. ложка; ▫ соль - 1 щепотка; ▫ растительное масло - 2-3 ст. л.
recepty.mobi
Скумбрия запеченная в фольге в духовке с лимоном

✅ Ингредиенты:
▫ замороженная скумбрия - 2 шт;
▫ репчатый лук - 140 г;
▫ небольшой лимон - 1 шт;
▫ любой жирности сливочное масло - 50 г;
▫ перец, соль.
Скумбрия запеченная в фольге в духовке с лимоном ✅ Ингредиенты: ▫ замороженная скумбрия - 2 шт; ▫ репчатый лук - 140 г; ▫ небольшой лимон - 1 шт; ▫ любой жирности сливочное масло - 50 г; ▫ перец, соль.
recepty.mobi
Морской окунь в фольге в духовке

✅ Ингредиенты:
▫ морской окунь - 1 шт. (300-500 г);
▫ лук - 1 шт;
▫ морковь - 1 шт;
▫ специи для рыбы - 1 ч. л;
▫ соль;
▫ масло оливковое или растительное - 1 ст. л;
▫ лимон (для подачи) - 1 шт.
Морской окунь в фольге в духовке ✅ Ингредиенты: ▫ морской окунь - 1 шт. (300-500 г); ▫ лук - 1 шт; ▫ морковь - 1 шт; ▫ специи для рыбы - 1 ч. л; ▫ соль; ▫ масло оливковое или растительное - 1 ст. л; ▫ лимон (для подачи) - 1 шт.
recepty.mobi
Горбуша в сливочном соусе в духовке

✅ Ингредиенты:
▫️ горбуша - 600 г;
▫️ сливки - 200 мл;
▫️ сыр твердый - 70 г;
▫️ мука - 1 ст. ложка;
▫️ специи для рыбы - 1 ч. ложка;
▫️ соль - 1 щепотка;
▫️ растительное масло - 1 ст. ложка.
Горбуша в сливочном соусе в духовке ✅ Ингредиенты: ▫️ горбуша - 600 г; ▫️ сливки - 200 мл; ▫️ сыр твердый - 70 г; ▫️ мука - 1 ст. ложка; ▫️ специи для рыбы - 1 ч. ложка; ▫️ соль - 1 щепотка; ▫️ растительное масло - 1 ст. ложка.
recepty.mobi
Горбуша запеченная в духовке в фольге

✅ Ингредиенты:
▫ горбуша - больше 1 кг;
▫ укроп - 2-3 веточки;
▫ мягкое сл. масло - 80 г;
▫ кожура мандарина - 1 шт;
▫ соль мелкая - 1,5 ч. ложки;
▫ черный, а так же душистый перец - по 3 горошины.
Соус:
▫ укроп - 4-5 веточек;
▫ мед - чайная ложка;
▫ чеснок - 2 зубка;
▫ лимон - 0,5 шт.
Горбуша запеченная в духовке в фольге ✅ Ингредиенты: ▫ горбуша - больше 1 кг; ▫ укроп - 2-3 веточки; ▫ мягкое сл. масло - 80 г; ▫ кожура мандарина - 1 шт; ▫ соль мелкая - 1,5 ч. ложки; ▫ черный, а так же душистый перец - по 3 горошины. Соус: ▫ укроп - 4-5 веточек; ▫ мед - чайная ложка; ▫ чеснок - 2 зубка; ▫ лимон - 0,5 шт.
recepty.mobi
Как варить варено-замороженные королевские креветки неочищенные

✅Ингредиенты
▫ варено-замороженные королевские креветки – 1 кг;
▫ лавровый лист – 3 шт;
▫ душистый перец – 3 шт;
▫ соль – 2 ст. л;
▫ лимонный сок – 1 ст. л.
Как варить варено-замороженные королевские креветки неочищенные ✅Ингредиенты ▫ варено-замороженные королевские креветки – 1 кг; ▫ лавровый лист – 3 шт; ▫ душистый перец – 3 шт; ▫ соль – 2 ст. л; ▫ лимонный сок – 1 ст. л.
recepty.mobi
Минтай с овощами запечённый в духовке

✅Ингредиенты
рыба минтай – 2 шт. (650-700 г);
томаты (помидоры) – 4-5 шт;
лук репчатый – 1 шт. средний;
перец болгарский – 1-2 шт;
баклажаны – 1-2 шт;
капуста цветная – 3-4 соцветия.

Маринад:
соль – 1-2 щепотки;
перец чёрный или смесь перцев – по вкусу;
приправа к рыбе – по вкусу (по желанию);
сок лимона – по вкусу (по желанию).

Заливка:
майонез – 2 ст. л;
сметана – 2 ст. л;
соль, перец – по желании.
Минтай с овощами запечённый в духовке ✅Ингредиенты рыба минтай – 2 шт. (650-700 г); томаты (помидоры) – 4-5 шт; лук репчатый – 1 шт. средний; перец болгарский – 1-2 шт; баклажаны – 1-2 шт; капуста цветная – 3-4 соцветия. Маринад: соль – 1-2 щепотки; перец чёрный или смесь перцев – по вкусу; приправа к рыбе – по вкусу (по желанию); сок лимона – по вкусу (по желанию). Заливка: майонез – 2 ст. л; сметана – 2 ст. л; соль, перец – по желании.
recepty.mobi
Фаршированный овощами карась, запеченный целиком в духовке

✅Ингредиенты
карась - 1 шт. (600 г);
лук - 1 шт. (80 г);
приправа для рыбы - 1 ст. л. (10 г);
морковь - 1 шт. (70 г);
майонез 67% - 1 ст. л. (45 г);
соль - по вкусу;
масло растительное - 2 ст. л. (32 г).
Фаршированный овощами карась, запеченный целиком в духовке ✅Ингредиенты карась - 1 шт. (600 г); лук - 1 шт. (80 г); приправа для рыбы - 1 ст. л. (10 г); морковь - 1 шт. (70 г); майонез 67% - 1 ст. л. (45 г); соль - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л. (32 г).
recepty.mobi
Лосось по-норвежски – как засолить красную рыбу вкусно

✅Ингредиенты
сахар - 1 ч.л;
филе лосося - 300 г;
соль морская - 2 ч.л;
укроп - небольшой пучок;
цедра лимона - 1/2 ч.л;
коньяк - 1 ч.л;
цедра апельсина - 1/2 ч.л;
перец горошком.
Лосось по-норвежски – как засолить красную рыбу вкусно ✅Ингредиенты сахар - 1 ч.л; филе лосося - 300 г; соль морская - 2 ч.л; укроп - небольшой пучок; цедра лимона - 1/2 ч.л; коньяк - 1 ч.л; цедра апельсина - 1/2 ч.л; перец горошком.
recepty.mobi
Рыба под маринадом – классический рецепт

✅Ингредиенты
хек – 2 шт. (вес около 500 г);
лук репчатый – 2 шт. (средние);
морковь – 1 шт. большая (или 2 средние);
томатная паста – 2 ст. л. (или 70 г);
соль, чёрный перец – по вкусу;
сахар – по желанию и вкусу;
лавровый лист – 2-3 шт;
душистый перец – 4-6 шт;
мука – 2-3 ст. л. для панировки;
масло растительное – для обжарки.
Рыба под маринадом – классический рецепт ✅Ингредиенты хек – 2 шт. (вес около 500 г); лук репчатый – 2 шт. (средние); морковь – 1 шт. большая (или 2 средние); томатная паста – 2 ст. л. (или 70 г); соль, чёрный перец – по вкусу; сахар – по желанию и вкусу; лавровый лист – 2-3 шт; душистый перец – 4-6 шт; мука – 2-3 ст. л. для панировки; масло растительное – для обжарки.
recepty.mobi
Мелкая речная рыба, тушенная в томатном соусе

✅Ингредиенты
мелкая рыба - 500 г;
томатная паста - 1 ст. л. (25 г);
морковь - 1 шт. (100 г);
лук - 1 шт. (100 г);
масло растительное - 2 ст. л. (32 г);
лист лавра - 4-6 шт;
перец (горошек) - 1 ч. л;
перец душистый - 5 шт;
вода - 1 ст;
соль.
Мелкая речная рыба, тушенная в томатном соусе ✅Ингредиенты мелкая рыба - 500 г; томатная паста - 1 ст. л. (25 г); морковь - 1 шт. (100 г); лук - 1 шт. (100 г); масло растительное - 2 ст. л. (32 г); лист лавра - 4-6 шт; перец (горошек) - 1 ч. л; перец душистый - 5 шт; вода - 1 ст; соль.
recepty.mobi
Скумбрия с овощами в духовке

✅Ингредиенты
скумбрия – 1 шт. (600 г);
лук репчатый – 1-2 шт;
морковь – 1 шт. (средняя);
перец болгарский – 1 шт;
шампиньоны – 200-250 г;
сыр твёрдый – 100-150 г;
чеснок – 1 зубчик;
растительное масло – 1 ст. л;
сок лимона – 1 ст. л;
перец молотый, смесь перцев – по вкусу;
соль – по вкусу.

✅Для картофеля:
растительное масло – 1 ст. л;
перец молотый, смесь перцев – по вкусу;
чеснок сухой, прованские травы – по вкусу;
картофель – 4-5 шт.
Скумбрия с овощами в духовке ✅Ингредиенты скумбрия – 1 шт. (600 г); лук репчатый – 1-2 шт; морковь – 1 шт. (средняя); перец болгарский – 1 шт; шампиньоны – 200-250 г; сыр твёрдый – 100-150 г; чеснок – 1 зубчик; растительное масло – 1 ст. л; сок лимона – 1 ст. л; перец молотый, смесь перцев – по вкусу; соль – по вкусу. ✅Для картофеля: растительное масло – 1 ст. л; перец молотый, смесь перцев – по вкусу; чеснок сухой, прованские травы – по вкусу; картофель – 4-5 шт.
recepty.mobi
Заливное из судака с желатином

✅Ингредиенты
судак свежий – 1 шт. (до 1 кг).

✅Для бульона:
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
сельдерей – немного;
лавровый лист – 1-2 шт;
перец чёрный – 3-4 шт;
соль – по вкусу;
желатин – 15 г;
вода – 0,5 л.

✅Для украшения количество продуктов произвольно:
лимон;
морковь;
яйцо отварное;
оливки;
калина;
зелень петрушки.
Заливное из судака с желатином ✅Ингредиенты судак свежий – 1 шт. (до 1 кг). ✅Для бульона: лук репчатый – 1 шт; морковь – 1 шт; сельдерей – немного; лавровый лист – 1-2 шт; перец чёрный – 3-4 шт; соль – по вкусу; желатин – 15 г; вода – 0,5 л. ✅Для украшения количество продуктов произвольно: лимон; морковь; яйцо отварное; оливки; калина; зелень петрушки.
recepty.mobi
Рулет из рыбного фарша - вкусное праздничное блюдо

✅Ингредиенты
рыбный фарш – 500 г;
соль – ½ ч. л. или по вкусу;
перец – ⅓ ч.л. или по вкусу;
яйцо – 1 шт;
сметана – 1-2 ст. л;
растительное масло – 1 ст. л.

✅Начинка:
лук репчатый – 2 шт;
морковь – 1 шт;
шампиньоны – 250-300 г;
соль, перец чёрный – по вкусу;
приправа грибная – ½ ч. л;
смесь перцев – по вкусу.
Рулет из рыбного фарша - вкусное праздничное блюдо ✅Ингредиенты рыбный фарш – 500 г; соль – ½ ч. л. или по вкусу; перец – ⅓ ч.л. или по вкусу; яйцо – 1 шт; сметана – 1-2 ст. л; растительное масло – 1 ст. л. ✅Начинка: лук репчатый – 2 шт; морковь – 1 шт; шампиньоны – 250-300 г; соль, перец чёрный – по вкусу; приправа грибная – ½ ч. л; смесь перцев – по вкусу.
recepty.mobi
Как приготовить сочную форель в духовке

✅Ингредиенты
лимон - 1/2 шт;
форель - 1 шт;
чеснок - 3 дольки;
петрушка - небольшой пучок;
соль морская - опционально;
укроп - небольшой пучок;
смесь перцев - опционально;
оливковое масло - опционально.
Как приготовить сочную форель в духовке ✅Ингредиенты лимон - 1/2 шт; форель - 1 шт; чеснок - 3 дольки; петрушка - небольшой пучок; соль морская - опционально; укроп - небольшой пучок; смесь перцев - опционально; оливковое масло - опционально.
recepty.mobi
Белая рыба запеченная в духовке

✅Ингредиенты
петрушка рубленая - 1 ч.л;
сливочное масло - 20 г;
белая рыба - 450 г;
соль - по вкусу;
сухой чеснок - 1 щепотка;
растительное масло - опционально;
специи для рыбы - опционально.
Белая рыба запеченная в духовке ✅Ингредиенты петрушка рубленая - 1 ч.л; сливочное масло - 20 г; белая рыба - 450 г; соль - по вкусу; сухой чеснок - 1 щепотка; растительное масло - опционально; специи для рыбы - опционально.
recepty.mobi
Слабосоленая форель в домашних условиях

✅Ингредиенты
растительное масло;
форель - 800 г;
сахар - 1 ч.л;
смесь перцев горошком - по вкусу;
соль - 2 ч.л.
Слабосоленая форель в домашних условиях ✅Ингредиенты растительное масло; форель - 800 г; сахар - 1 ч.л; смесь перцев горошком - по вкусу; соль - 2 ч.л.
recepty.mobi
Рыба запеченная целиком в духовке – сочная и с хрустящей корочкой

✅Ингредиенты
карась - 1 шт. (0,5 кг);
приправа для рыбы - 1 ст. л. (10 г);
подсолнечное масло - 2 ст. л. (34 г);
кунжут - 1 ч. л. (5 г);
сухари панировочные - 2 ст. л. (30 г);
чеснок - 3 зубца (15 г);
лук - 1 шт. (100 г).
Рыба запеченная целиком в духовке – сочная и с хрустящей корочкой ✅Ингредиенты карась - 1 шт. (0,5 кг); приправа для рыбы - 1 ст. л. (10 г); подсолнечное масло - 2 ст. л. (34 г); кунжут - 1 ч. л. (5 г); сухари панировочные - 2 ст. л. (30 г); чеснок - 3 зубца (15 г); лук - 1 шт. (100 г).
recepty.mobi
Карась запеченный в духовке под майонезным соусом и кунжутом

✅Ингредиенты
рыба карась - 1 шт. (очищенный - 0,6 кг);
приправа для рыбы - 1 ст. л.;
лук крупный - 1 шт. (100 г);
лимон ½ - 1 шт. (60 г);
кунжут - 1/2 ст. л. (12 г);
майонез - 1 ст. л. (25 г);
горчица - 1 ст. л. (17 г);
соль - по вкусу;
масло растительное - 1 ст. л. (17 г).
Карась запеченный в духовке под майонезным соусом и кунжутом ✅Ингредиенты рыба карась - 1 шт. (очищенный - 0,6 кг); приправа для рыбы - 1 ст. л.; лук крупный - 1 шт. (100 г); лимон ½ - 1 шт. (60 г); кунжут - 1/2 ст. л. (12 г); майонез - 1 ст. л. (25 г); горчица - 1 ст. л. (17 г); соль - по вкусу; масло растительное - 1 ст. л. (17 г).
recepty.mobi
Сочные рыбные котлеты из хека – вкусная и простая закуска
Сочные рыбные котлеты из хека – вкусная и простая закуска
recepty.mobi
Сочные рыбные котлеты из хека – вкусная и простая закуска

✅Ингредиенты
хек - 2 тушки;
яйцо - 1 шт.;
манная крупа - 2 ст.л.;
молоко - 50 мл.;
соль - по вкусу;
лук - 2 шт.;
масло сливочное - 60 г;
черный молотый перец;
мука - опционально.
Сочные рыбные котлеты из хека – вкусная и простая закуска ✅Ингредиенты хек - 2 тушки; яйцо - 1 шт.; манная крупа - 2 ст.л.; молоко - 50 мл.; соль - по вкусу; лук - 2 шт.; масло сливочное - 60 г; черный молотый перец; мука - опционально.
recepty.mobi
Карась в соевом соусе в духовке по-восточному

✅Ингредиенты
соевый соус - 2 ст.л;
лук - 1 шт;
паприка - 1/2 ч.л;
сливочное масло - 20 г;
лимонный сок - 1 ч.л;
куркума - 1/2 ч.л;
мед - 1/2 ч.л;
чеснок - 2 зубка;
карась - 600 г;
оливковое масло - 1 ст.л;
соль - по вкусу.
Карась в соевом соусе в духовке по-восточному ✅Ингредиенты соевый соус - 2 ст.л; лук - 1 шт; паприка - 1/2 ч.л; сливочное масло - 20 г; лимонный сок - 1 ч.л; куркума - 1/2 ч.л; мед - 1/2 ч.л; чеснок - 2 зубка; карась - 600 г; оливковое масло - 1 ст.л; соль - по вкусу.
recepty.mobi
Рыбное филе запеченное в духовке

✅Ингредиенты 
тушка речной рыбы - 500 г; 
паприка - 1/4 ч.л; 
оливковое масло - 2 ст.л; 
черный перец - щепотка; 
сушеный чеснок - по вкусу; 
соевый соус - 1 ст.л; 
розмарин - щепотка; 
базилик сушеный - щепотка; 
пажитник - по вкусу; 
соль.
Рыбное филе запеченное в духовке ✅Ингредиенты тушка речной рыбы - 500 г; паприка - 1/4 ч.л; оливковое масло - 2 ст.л; черный перец - щепотка; сушеный чеснок - по вкусу; соевый соус - 1 ст.л; розмарин - щепотка; базилик сушеный - щепотка; пажитник - по вкусу; соль.
recepty.mobi
Килька в томатном соусе – вкусный и простой рецепт

✅Ингредиенты
замороженная килька – 500 г;
подсолнечное масло – 50-70 мл;
соль – 1-2 щепотки;
набор специй для рыбы – 1 чайная ложка;
зелень – 0,5 пучка.

✅Для томатного соуса:
средняя репчатая луковица – 1 шт;
средняя морковь – 1 шт;
томатный сок – 1 стакан;
растительное масло – 50 мл;
смесь молотых перцев – 0,5 чайной ложки;
лавровый лист – 1 шт;
соль – по вкусу.
Килька в томатном соусе – вкусный и простой рецепт ✅Ингредиенты замороженная килька – 500 г; подсолнечное масло – 50-70 мл; соль – 1-2 щепотки; набор специй для рыбы – 1 чайная ложка; зелень – 0,5 пучка. ✅Для томатного соуса: средняя репчатая луковица – 1 шт; средняя морковь – 1 шт; томатный сок – 1 стакан; растительное масло – 50 мл; смесь молотых перцев – 0,5 чайной ложки; лавровый лист – 1 шт; соль – по вкусу.
recepty.mobi
Котлеты из хека (с замороженным зеленым горошком и шпинатом)

✅Ингредиенты
хек – 600-700 г;
яйца – 1 шт;
зеленый горошек – 100 г;
шпинат – 50 г;
укроп – 10 г;
лук – 2 шт;
хлеб пшеничный – 3 ломтика;
масло подсолнечное – 80 мл;
соль – 1 ч. л;
горошины черного перца – ½ ч. л;
зерна кориандра – 2/3 ч. л.
Котлеты из хека (с замороженным зеленым горошком и шпинатом) ✅Ингредиенты хек – 600-700 г; яйца – 1 шт; зеленый горошек – 100 г; шпинат – 50 г; укроп – 10 г; лук – 2 шт; хлеб пшеничный – 3 ломтика; масло подсолнечное – 80 мл; соль – 1 ч. л; горошины черного перца – ½ ч. л; зерна кориандра – 2/3 ч. л.
recepty.mobi
Минтай, тушенный с морковью и луком в томате – простой и быстрый рецепт

✅Ингредиенты 
минтай – 2 шт; 
лист лавра – 2-4 шт; 
морковь – 2 шт; 
черный перец горошек – 10 шт; 
лук – 2 шт; 
томатная паста – 2 ст. л; 
томатный сок – 1 ст; 
душистый перец горошек – 5 шт; 
мука – 4 ст. л; 
масло рафинированное – 3-4 ст. л; 
соль.
Минтай, тушенный с морковью и луком в томате – простой и быстрый рецепт ✅Ингредиенты минтай – 2 шт; лист лавра – 2-4 шт; морковь – 2 шт; черный перец горошек – 10 шт; лук – 2 шт; томатная паста – 2 ст. л; томатный сок – 1 ст; душистый перец горошек – 5 шт; мука – 4 ст. л; масло рафинированное – 3-4 ст. л; соль.
recepty.mobi
Семга в сливочном соусе на сковороде

✅Ингредиенты 
стейки сёмги - 3 шт; 
помидоры Черри - 0,5 кг; 
чеснок - 3 зубчика 
укроп - по вкусу; 
зелёный лук - по вкусу; 
базилик - по вкусу; 
сливки 30% - 100 мл; 
сыр Пармезан - 50 г; 
лимон - по вкусу; 
соль - по вкусу; 
перец - по вкусу; 
сливочное масло - 30 г; 
растительное масло - 50 мл.
Семга в сливочном соусе на сковороде ✅Ингредиенты стейки сёмги - 3 шт; помидоры Черри - 0,5 кг; чеснок - 3 зубчика укроп - по вкусу; зелёный лук - по вкусу; базилик - по вкусу; сливки 30% - 100 мл; сыр Пармезан - 50 г; лимон - по вкусу; соль - по вкусу; перец - по вкусу; сливочное масло - 30 г; растительное масло - 50 мл.
recepty.mobi
Рыба под маринадом из моркови и лука – изумительный вкус

✅Ингредиенты
рыба без голов (или филе без кожи и костей) – 2 шт. (400-500 г);
приправа для рыбы – 2-3 чайные ложки;
соль – 10-15 г;
мука пшеничная – 4 столовые ложки с горкой;
масло подсолнечное для жарки – 50-70 мл.

✅Для маринада:
томатный сок (или разведённая томатная паста (70 г) в 180 мл воды) – 1 стакан;
репчатый лук – 100 г (1 шт.);
...
Рыба под маринадом из моркови и лука – изумительный вкус ✅Ингредиенты рыба без голов (или филе без кожи и костей) – 2 шт. (400-500 г); приправа для рыбы – 2-3 чайные ложки; соль – 10-15 г; мука пшеничная – 4 столовые ложки с горкой; масло подсолнечное для жарки – 50-70 мл. ✅Для маринада: томатный сок (или разведённая томатная паста (70 г) в 180 мл воды) – 1 стакан; репчатый лук – 100 г (1 шт.); ...
recepty.mobi
Консервы из мойвы в домашних условиях

✅Ингредиенты
мойва - 700 г;
сок томатный - 400 мл;
лук репчатый - 2 шт;
морковь - 1 шт. (крупная);
лист лавра - 2 шт;
перец душистый - 5 горошин;
перец черный (молотый) - 1/2 ч. л;
соль - 1/3 ст. л;
сахар - 1 ст. л. (без горки);
масло растительное - 2 ст. л;
мука - 1 ст. л.
Консервы из мойвы в домашних условиях ✅Ингредиенты мойва - 700 г; сок томатный - 400 мл; лук репчатый - 2 шт; морковь - 1 шт. (крупная); лист лавра - 2 шт; перец душистый - 5 горошин; перец черный (молотый) - 1/2 ч. л; соль - 1/3 ст. л; сахар - 1 ст. л. (без горки); масло растительное - 2 ст. л; мука - 1 ст. л.
recepty.mobi
Карась в сметане запеченный в духовке с картофелем

✅Ингредиенты 
карась - 1 шт. (0,5 кг); 
картофель - 0,4 кг; 
лук - 2 шт; 
зелень - ½ пучка; 
приправа для рыбы - 1 ст. л; 
масло растительное - 3 ст. л; 
смесь перцев; 
сметана - 3 ст. л; 
сушеная зелень укропа - 1 щепотка; 
чеснок сушеный - 1 щепотка; 
морковь - 3 ломтика; 
соль.
Карась в сметане запеченный в духовке с картофелем ✅Ингредиенты карась - 1 шт. (0,5 кг); картофель - 0,4 кг; лук - 2 шт; зелень - ½ пучка; приправа для рыбы - 1 ст. л; масло растительное - 3 ст. л; смесь перцев; сметана - 3 ст. л; сушеная зелень укропа - 1 щепотка; чеснок сушеный - 1 щепотка; морковь - 3 ломтика; соль.
recepty.mobi
Рыбные котлеты из минтая в духовке – вкусное и полезное блюдо

✅Ингредиенты 
минтай – 700 г. (тушки) или 500 г. (филе); 
репчатый лук – 1 шт. (крупный); 
молоко – 50 мл; 
белый хлеб или батон – 2 ломтика; 
корень сельдерея – 15 г; 
корень пастернака – 15 г; 
яйцо – 1 шт; 
соль – по вкусу; 
перец горький – ¼ ч. л. (или по вкусу); 
приправы к рыбе – 1 ч. л; 
паприка – 1 ч. л; 
сушёный чеснок – ½ ч. л.
Рыбные котлеты из минтая в духовке – вкусное и полезное блюдо ✅Ингредиенты минтай – 700 г. (тушки) или 500 г. (филе); репчатый лук – 1 шт. (крупный); молоко – 50 мл; белый хлеб или батон – 2 ломтика; корень сельдерея – 15 г; корень пастернака – 15 г; яйцо – 1 шт; соль – по вкусу; перец горький – ¼ ч. л. (или по вкусу); приправы к рыбе – 1 ч. л; паприка – 1 ч. л; сушёный чеснок – ½ ч. л.
recepty.mobi
Острая домашняя паста с кальмаром и вялеными томатами
Острая домашняя паста с кальмаром и вялеными томатами
recepty.mobi
Бурый рис с мидиями - простое и вкусное блюдо


✅Ингредиенты 
бурый рис - 100 г; 
мидии - 200 г; 
морковь - 2 шт; 
лук - 1 шт; 
чеснок - 3 зубчика; 
сметана - 2 ст. л; 
соль; 
специи (черный перец, паприка).
Бурый рис с мидиями - простое и вкусное блюдо ✅Ингредиенты бурый рис - 100 г; мидии - 200 г; морковь - 2 шт; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; сметана - 2 ст. л; соль; специи (черный перец, паприка).
78362319783406347828620378179800781797897763666877631863775524097740225076116073761150197573370175219255750702847506681874338491742424937403943872673430725292847251605972485861724705317245358172443788724387797243102372420291724157357239074972373220723539817232363272323528722542387217842172129628720957197208935172088324720212777198340771807491717764487167969871632320
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу