

edimdoma.ru
10.03.2021, 14:21:31
Фасолада, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Галина Подробнее
Фасолада
Ингридиенты
- фасоль белая - 200 г
- морковь - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- лук белый - 1 шт.
- вода - 1 1/2 л
- помидоры - 2 шт.
- томатная паста - 1 ч. л.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- травы сухие - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, затем поставить вариться до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь — кружочками, сельдерей — брусочками.
- На весь экран # шаг 2/6Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- На весь экран # шаг 3/6Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выложить к фасоли.
- На весь экран # шаг 4/6В том же масле обжарить морковь и сельдерей пару минут, до появления аромата. Отправить овощи в кастрюлю с фасолью.
- На весь экран # шаг 5/6Немного потомить, после чего добавить томаты, ложку томатной пасты и сухие травы по вкусу. Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 6/6Накрыть крышкой, довести до кипения, выключить нагрев и томить 10–15 минут. Подавать с любимой зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Фасолада, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты - Галина