

recepty.mobi
12.03.2021, 10:56:12
Штрудли с мясом – сытные рулеты с гарниром ✅Ингредиенты Для штрудлей: фарш свино-говяжий – 300 г; небольшая репчатая луковица – 1 шт; чеснок – 1 зубчик; смесь молотых перцев – 1 чайная ложка; пшеничная мука – 2 стакана (в том числе на подпыл); холодная вода – 125 мл; сырой яичный белок – ½ шт; соль – 1 щепотка.
Штрудли с мясом – сытные рулеты с гарниром
✅Ингредиенты
Для штрудлей:
фарш свино-говяжий – 300 г;
небольшая репчатая луковица – 1 шт;
чеснок – 1 зубчик;
смесь молотых перцев – 1 чайная ложка;
пшеничная мука – 2 стакана (в том числе на подпыл);
холодная вода – 125 мл;
сырой яичный белок – ½ шт;
соль – 1 щепотка.