Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Блюда из свинины

Пошаговые рецепты блюд из свинины
Развернуть
Кулинарные Рецепты Еда и напитки 17 читателей 55 постов
recepty.mobi
Шашлык в духовке из свинины на шпажках
Шашлык в духовке из свинины на шпажках
recepty.mobi
Оджахури по-грузински
Оджахури по-грузински
recepty.mobi
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
recepty.mobi
Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины
recepty.mobi
Гедзе (японские жареные пельмени)
Гедзе (японские жареные пельмени)
recepty.mobi
Берики по-калмыцки
Берики по-калмыцки
recepty.mobi
Штрудель с мясом и картошкой
Штрудель с мясом и картошкой
recepty.mobi
Мясо по-французски из фарша в духовке
Мясо по-французски из фарша в духовке
recepty.mobi
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
recepty.mobi
Эскалоп из свинины на сковороде
Эскалоп из свинины на сковороде
recepty.mobi
Мясо по-французски без картошки в духовке
✅ Ингредиенты:
▫ мясо (свинина) – 800 г;
▫ лук белый – 150 г;
▫ помидоры – 200-250 г;
▫ твердый сыр – 150 г;
▫ майонез – 150 г;
▫ черный перец.
Маринад:
▫ соевый соус – 4 ст. ложки;
▫ лимонный сок – 1 ст. ложка;
▫ французская горчица с зернами – 1 ст. ложка.
Мясо по-французски без картошки в духовке ✅ Ингредиенты: ▫ мясо (свинина) – 800 г; ▫ лук белый – 150 г; ▫ помидоры – 200-250 г; ▫ твердый сыр – 150 г; ▫ майонез – 150 г; ▫ черный перец. Маринад: ▫ соевый соус – 4 ст. ложки; ▫ лимонный сок – 1 ст. ложка; ▫ французская горчица с зернами – 1 ст. ложка.
recepty.mobi
Кенигсбергские клопсы
✅ Ингредиенты:
▫️ смесь говяжьего и свиного фарша - 500 г;
▫️ белый хлеб - 2 куска;
▫️ молоко для замачивания хлеба - 150 мл;
▫️ средняя луковица - 1 шт;
▫️ яйцо С 1 - 1 шт;
▫️ средней остроты горчица - 1 ч. ложка;
▫️ консервированные каперсы - половина баночки, т.е. 65 г;
▫️ сливочное масло - 30 г;
▫️ мука - 35 г;
▫️ сливки жирные - 150 мл;
▫️ лимонный сок - 1 ч. ложка.
Кенигсбергские клопсы ✅ Ингредиенты: ▫️ смесь говяжьего и свиного фарша - 500 г; ▫️ белый хлеб - 2 куска; ▫️ молоко для замачивания хлеба - 150 мл; ▫️ средняя луковица - 1 шт; ▫️ яйцо С 1 - 1 шт; ▫️ средней остроты горчица - 1 ч. ложка; ▫️ консервированные каперсы - половина баночки, т.е. 65 г; ▫️ сливочное масло - 30 г; ▫️ мука - 35 г; ▫️ сливки жирные - 150 мл; ▫️ лимонный сок - 1 ч. ложка.
recepty.mobi
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
✅ Ингредиенты
▫️ фарш свиной - 0,5 кг;
▫️ капуста - 1 кочан;
▫️ рис - 85 г;
▫️ лук - 150 г;
▫️ морковь - 150 г;
▫️ рафинированное масло - 4 ст. л;
▫️ лавровый лист - 1 шт;
▫️ чеснок - 1 зубец;
▫️ томатный сок - 200 мл;
▫️ томатная паста - 1 ст. л;
▫️ вода - 250 мл;
▫️ соль.
Голубцы из свежей капусты в кастрюле ✅ Ингредиенты ▫️ фарш свиной - 0,5 кг; ▫️ капуста - 1 кочан; ▫️ рис - 85 г; ▫️ лук - 150 г; ▫️ морковь - 150 г; ▫️ рафинированное масло - 4 ст. л; ▫️ лавровый лист - 1 шт; ▫️ чеснок - 1 зубец; ▫️ томатный сок - 200 мл; ▫️ томатная паста - 1 ст. л; ▫️ вода - 250 мл; ▫️ соль.
recepty.mobi
Мясные рулетики из свинины с начинкой
✅ Ингредиенты:
▫️ свинина (отбивная, мякоть) – 800 г;
▫️ моцарелла -150 г;
▫️ чернослив – 100 г;
▫️ масло растительное – 100 мл;
▫️ лук репчатый – 1 шт;
▫️ укроп – по вкусу;
▫️ соль, специи, травы – по вкусу.
Мясные рулетики из свинины с начинкой ✅ Ингредиенты: ▫️ свинина (отбивная, мякоть) – 800 г; ▫️ моцарелла -150 г; ▫️ чернослив – 100 г; ▫️ масло растительное – 100 мл; ▫️ лук репчатый – 1 шт; ▫️ укроп – по вкусу; ▫️ соль, специи, травы – по вкусу.
recepty.mobi
Пельмени на заварном тесте (без яиц)
✅ Ингредиенты:
▫ мука – 280 г;
▫ жидкость (молоко + вода) – 180 мл. (кипящие);
▫ масло растительное – 2 ст. л;
▫ соль – ½ ч. л;
▫ перец - 1/2 ч.л;
▫ свинина + говядина (50/50) - 550-600 г;
▫ лук репчатый - 1 шт. (средняя);
▫ зеленью и сметана - по вкусу.
Пельмени на заварном тесте (без яиц) ✅ Ингредиенты: ▫ мука – 280 г; ▫ жидкость (молоко + вода) – 180 мл. (кипящие); ▫ масло растительное – 2 ст. л; ▫ соль – ½ ч. л; ▫ перец - 1/2 ч.л; ▫ свинина + говядина (50/50) - 550-600 г; ▫ лук репчатый - 1 шт. (средняя); ▫ зеленью и сметана - по вкусу.
recepty.mobi
Люля-кебаб в духовке на шпажках
✅ Ингредиенты:
▫️ говяжья мякоть - 450 г;
▫️ жирная свинина - 250 г;
▫️ лук столовый - 150 г;
▫️ кинза - 55 г;
▫️ восточная приправа для шашлыка - 10 г;
▫️ соль, перец.
Люля-кебаб в духовке на шпажках ✅ Ингредиенты: ▫️ говяжья мякоть - 450 г; ▫️ жирная свинина - 250 г; ▫️ лук столовый - 150 г; ▫️ кинза - 55 г; ▫️ восточная приправа для шашлыка - 10 г; ▫️ соль, перец.
recepty.mobi
Подлива для котлет с томатной пастой

✅ Ингредиенты:
▫ фарш свино-говяжий - 500 г;
▫ лук - 2-3 шт;
▫ хлеб - 2 ломтика;
▫ яйцо - 1 шт;
▫ томатная паста - 50 г;
▫ мука - 1 ст. ложка;
▫ вода (бульон) - 180 мл;
▫ соль - 1 ч. ложка;
▫ перец душистый - 1 щепотка;
▫ растительное масло;
▫ зелень.
Подлива для котлет с томатной пастой ✅ Ингредиенты: ▫ фарш свино-говяжий - 500 г; ▫ лук - 2-3 шт; ▫ хлеб - 2 ломтика; ▫ яйцо - 1 шт; ▫ томатная паста - 50 г; ▫ мука - 1 ст. ложка; ▫ вода (бульон) - 180 мл; ▫ соль - 1 ч. ложка; ▫ перец душистый - 1 щепотка; ▫ растительное масло; ▫ зелень.
recepty.mobi
Тушенка из свинины в мультиварке в домашних условиях

✅ Ингредиенты:
▫ свинина - 1,5 кг;
▫ соль - 1 ч. ложка;
▫ перец горошком - 6 шт;
▫ лавровые листья - 2 шт.
Тушенка из свинины в мультиварке в домашних условиях ✅ Ингредиенты: ▫ свинина - 1,5 кг; ▫ соль - 1 ч. ложка; ▫ перец горошком - 6 шт; ▫ лавровые листья - 2 шт.
recepty.mobi
Свинина с луком и морковью на сковороде

✅ Ингредиенты:
▫ свинина – 300 г;
▫ морковь – 2 штуки;
▫ лук – 1 штука;
▫ сметана – 50 мл;
▫ вода – 50 мл;
▫ соль – 1 г;
▫ черный молотый перец – 1 г;
▫ сушеный укроп – 3 г;
▫ растительное масло – 30 мл.
Свинина с луком и морковью на сковороде ✅ Ингредиенты: ▫ свинина – 300 г; ▫ морковь – 2 штуки; ▫ лук – 1 штука; ▫ сметана – 50 мл; ▫ вода – 50 мл; ▫ соль – 1 г; ▫ черный молотый перец – 1 г; ▫ сушеный укроп – 3 г; ▫ растительное масло – 30 мл.
recepty.mobi
Рагу из свинины с овощами и картошкой

✅ Ингредиенты:
▫ томатная паста – 2 ст.л;
▫ свинина – 150 г;
▫ бульон свиной – 200 мл;
▫ кукуруза (свежая или консервированная) – 100 г;
▫ сушеные овощи (лук, томат, чеснок) – 1 ч.л;
▫ сахар – 1 ч.л;
▫ лук – 1 шт;
▫ томаты – 150 г;
▫ картофель – 350 г;
▫ соль – по вкусу;
▫ растительное масло – опционально;
▫ черный перец – щепотка;
▫ морковь – 1 шт.
Рагу из свинины с овощами и картошкой ✅ Ингредиенты: ▫ томатная паста – 2 ст.л; ▫ свинина – 150 г; ▫ бульон свиной – 200 мл; ▫ кукуруза (свежая или консервированная) – 100 г; ▫ сушеные овощи (лук, томат, чеснок) – 1 ч.л; ▫ сахар – 1 ч.л; ▫ лук – 1 шт; ▫ томаты – 150 г; ▫ картофель – 350 г; ▫ соль – по вкусу; ▫ растительное масло – опционально; ▫ черный перец – щепотка; ▫ морковь – 1 шт.
recepty.mobi
Котлеты из свинины (в духовке)

✅ Ингредиенты:
▫ свинина – 400 г;
▫ лук – 2 шт;
▫ яйцо – 1 шт;
▫ пшеничные булочки – 150 г;
▫ молоко – 120 мл;
▫ растительное масло – 15 мл;
▫ соль – 1 ч. л;
▫ черный молотый перец – 1 ч. л;
▫ семена кунжута – 1,5 ст. л.
Котлеты из свинины (в духовке) ✅ Ингредиенты: ▫ свинина – 400 г; ▫ лук – 2 шт; ▫ яйцо – 1 шт; ▫ пшеничные булочки – 150 г; ▫ молоко – 120 мл; ▫ растительное масло – 15 мл; ▫ соль – 1 ч. л; ▫ черный молотый перец – 1 ч. л; ▫ семена кунжута – 1,5 ст. л.
recepty.mobi
Ленивые голубцы с капустой без риса

✅ Ингредиенты:
▫ мясной фарш - 500 г;
▫ лук - 1 шт;
▫ сметана - 100 г;
▫ капуста - 300 г;
▫ сок томатный - 1 ст;
▫ лист лавра - 2 шт;
▫ перец душистый - 3 шт;
▫ томатная паста - 1 ст. л;
▫ паприка - 1 ч. л;
▫ перец черный (горошек) - 6 шт;
▫ соль;
▫ растительное масло - ½ ст. ложка.
Ленивые голубцы с капустой без риса ✅ Ингредиенты: ▫ мясной фарш - 500 г; ▫ лук - 1 шт; ▫ сметана - 100 г; ▫ капуста - 300 г; ▫ сок томатный - 1 ст; ▫ лист лавра - 2 шт; ▫ перец душистый - 3 шт; ▫ томатная паста - 1 ст. л; ▫ паприка - 1 ч. л; ▫ перец черный (горошек) - 6 шт; ▫ соль; ▫ растительное масло - ½ ст. ложка.
recepty.mobi
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем
✅ Ингредиенты:
▫ свинина – 400 г;
▫ рис пропаренный – 130 г;
▫ капуста – ¼ кочана;
▫ морковь – 1 шт;
▫ лук – 1 шт;
▫ растительное масло – 60 мл;
▫ сметана 15-20 % - 2 ст. л;
▫ томатный соус – 150 мл;
▫ соль – по вкусу.
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем ✅ Ингредиенты: ▫ свинина – 400 г; ▫ рис пропаренный – 130 г; ▫ капуста – ¼ кочана; ▫ морковь – 1 шт; ▫ лук – 1 шт; ▫ растительное масло – 60 мл; ▫ сметана 15-20 % - 2 ст. л; ▫ томатный соус – 150 мл; ▫ соль – по вкусу.
recepty.mobi
Отбивные из свинины с грибами, сыром и маринованными огурцами

✅ Ингредиенты
▫ свинина – 400 г;
▫ шампиньоны – 120 г;
▫ сыр – 120 г;
▫ маринованные огурцы - 2 шт;
▫ яйца – 1 шт;
▫ лук – 1 шт;
▫ растительное масло – 70 мл;
▫ мука – 1/3 ст;
▫ соль – ¾ ч. л.
Отбивные из свинины с грибами, сыром и маринованными огурцами ✅ Ингредиенты ▫ свинина – 400 г; ▫ шампиньоны – 120 г; ▫ сыр – 120 г; ▫ маринованные огурцы - 2 шт; ▫ яйца – 1 шт; ▫ лук – 1 шт; ▫ растительное масло – 70 мл; ▫ мука – 1/3 ст; ▫ соль – ¾ ч. л.
recepty.mobi
Рулька в соевом соусе (без духовки)

✅Ингредиенты
▫ свиная рулька - 1000 г;
▫ соевый соус - 200 мл;
▫ сахар (или мед) - 30 г;
▫ растительное масло - 50 мл;
▫ морковь - 1 шт;
▫ перец чили - 1 шт;
▫ чеснок - 2-3 зубчика;
▫ сельдерей - 1-2 стебля;
▫ зелень - 0,5 пучка;
▫ соль/ смесь перцев/пряные травы/лавровый лист - по вкусу.
Рулька в соевом соусе (без духовки) ✅Ингредиенты ▫ свиная рулька - 1000 г; ▫ соевый соус - 200 мл; ▫ сахар (или мед) - 30 г; ▫ растительное масло - 50 мл; ▫ морковь - 1 шт; ▫ перец чили - 1 шт; ▫ чеснок - 2-3 зубчика; ▫ сельдерей - 1-2 стебля; ▫ зелень - 0,5 пучка; ▫ соль/ смесь перцев/пряные травы/лавровый лист - по вкусу.
recepty.mobi
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки запеченные в духовке
recepty.mobi
Паста карбонара с беконом и сливками

✅Ингредиенты
спагетти – 200 г;
сливки (35%) – 100 мл;
бекон – 150 г;
сыр твёрдый (пармезан) – 50 г;
желтки – 3-4 шт. (в зависимости от размера яиц);
чеснок – 2-3 зубчика;
соль – по вкусу;
горький перец или смесь перцев – по вкусу.
Паста карбонара с беконом и сливками ✅Ингредиенты спагетти – 200 г; сливки (35%) – 100 мл; бекон – 150 г; сыр твёрдый (пармезан) – 50 г; желтки – 3-4 шт. (в зависимости от размера яиц); чеснок – 2-3 зубчика; соль – по вкусу; горький перец или смесь перцев – по вкусу.
recepty.mobi
Домашние пельмени на заварном тесте (без яиц)

✅Ингредиенты
мука – 280 г;
жидкость (молоко + вода) – 180 мл. (кипящие);
масло растительное – 2 ст. л;
соль – ½ ч. л;
перец - 1/2 ч.л;
свинина + говядина (50/50) - 550-600 г;
лук репчатый - 1 шт. (средняя);
зеленью и сметана - по вкусу.
Домашние пельмени на заварном тесте (без яиц) ✅Ингредиенты мука – 280 г; жидкость (молоко + вода) – 180 мл. (кипящие); масло растительное – 2 ст. л; соль – ½ ч. л; перец - 1/2 ч.л; свинина + говядина (50/50) - 550-600 г; лук репчатый - 1 шт. (средняя); зеленью и сметана - по вкусу.
recepty.mobi
Свиные ребрышки по-канадски в духовке

✅Ингредиенты
яблочное пюре - 25 г;
кетчуп томатный - 50 г;
перец чили молотый - опционально;
чеснок - 2 дольки;
корица - щепотка;
растительное масло - 1 ст.л;
молотая паприка - 1/2 ст.л;
свиные ребрышки - 500 г;
паприка копченая - 1 ч.л;
соевый соус - 1,5 ст.л;
сахар - 1/2 ч.л;
сок лимона - 1 ст.л;
соль - по вкусу.
Свиные ребрышки по-канадски в духовке ✅Ингредиенты яблочное пюре - 25 г; кетчуп томатный - 50 г; перец чили молотый - опционально; чеснок - 2 дольки; корица - щепотка; растительное масло - 1 ст.л; молотая паприка - 1/2 ст.л; свиные ребрышки - 500 г; паприка копченая - 1 ч.л; соевый соус - 1,5 ст.л; сахар - 1/2 ч.л; сок лимона - 1 ст.л; соль - по вкусу.
recepty.mobi
Голубцы из свиного фарша с рисом

✅Приготовление
свиной фарш - 0,5 кг;
капуста белокочанная - ½ кочана;
морковь - 1 шт. (120 г);
лук - 2 шт. (160 г);
томатный сок - 0,7 л;
масло растительное - 3 ст. л. (50 г);
соль - по вкусу;
лавровый лист - 1-2 шт;
перец черный (горошек) - 1 ч. л;
перец черный (молотый) - 1 щепоть;
рис длиннозернистый - 150 г;
укроп свежий - несколько веточек (для подачи).
Голубцы из свиного фарша с рисом ✅Приготовление свиной фарш - 0,5 кг; капуста белокочанная - ½ кочана; морковь - 1 шт. (120 г); лук - 2 шт. (160 г); томатный сок - 0,7 л; масло растительное - 3 ст. л. (50 г); соль - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт; перец черный (горошек) - 1 ч. л; перец черный (молотый) - 1 щепоть; рис длиннозернистый - 150 г; укроп свежий - несколько веточек (для подачи).
recepty.mobi
Гречка по-купечески со свининой на сковороде

✅Ингредиенты
мясо свинины – 500 г;
гречневая крупа – 300 г;
морковь – 2 шт. (средние);
лук репчатый – 1 шт;
грибы шампиньоны или любые лесные – 100 г;
соль – по вкусу;
специи к мясу – по вкусу;
зира (кумин) семена – 2 щепотки или 1 ч. л;
масло растительное для обжарки продуктов.
Гречка по-купечески со свининой на сковороде ✅Ингредиенты мясо свинины – 500 г; гречневая крупа – 300 г; морковь – 2 шт. (средние); лук репчатый – 1 шт; грибы шампиньоны или любые лесные – 100 г; соль – по вкусу; специи к мясу – по вкусу; зира (кумин) семена – 2 щепотки или 1 ч. л; масло растительное для обжарки продуктов.
recepty.mobi
Домашняя колбаса из свинины – самый вкусный рецепт

✅Ингредиенты
мясо свинины – 1 кг. 700 г;
чеснок – 2 средние головки;
соль – 1-2 ст. л. или по вкусу;
смесь перцев – 1 ст. л. или по вкусу;
лист лавровый – 3 шт;
масло растительное – 2 ст. л.
Домашняя колбаса из свинины – самый вкусный рецепт ✅Ингредиенты мясо свинины – 1 кг. 700 г; чеснок – 2 средние головки; соль – 1-2 ст. л. или по вкусу; смесь перцев – 1 ст. л. или по вкусу; лист лавровый – 3 шт; масло растительное – 2 ст. л.
recepty.mobi
Холодец в мультиварке за два часа

✅Ингредиенты
мясо говядины – 500 г;
мясо свинины – 500 г;
курица домашняя – ½ шт;
ножка свиная – 1 шт;
сельдерей, петрушка, пастернак, морковь – корнеплоды по 20-30 г;
лук репчатый – 1 средняя шт;
соль, лавровый лист, перец душистый – по вкусу;
воды – 2 л.
Холодец в мультиварке за два часа ✅Ингредиенты мясо говядины – 500 г; мясо свинины – 500 г; курица домашняя – ½ шт; ножка свиная – 1 шт; сельдерей, петрушка, пастернак, морковь – корнеплоды по 20-30 г; лук репчатый – 1 средняя шт; соль, лавровый лист, перец душистый – по вкусу; воды – 2 л.
recepty.mobi
Свинина с картошкой запеченная в горшочках

✅Ингредиенты
картофель - 6 шт;
специи - по вкусу;
свинина - 250 г;
сметана - опционально;
лук - 1 шт;
соль - по вкусу;
подсолнечное масло - опционально;
черный перец - щепотка.
Свинина с картошкой запеченная в горшочках ✅Ингредиенты картофель - 6 шт; специи - по вкусу; свинина - 250 г; сметана - опционально; лук - 1 шт; соль - по вкусу; подсолнечное масло - опционально; черный перец - щепотка.
recepty.mobi
Плов из свинины в мультиварке – просто и без заморочек

✅Ингредиенты
свиной ошеек – 500 г;
масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л;
приправа для плова – 1,5 ст. л;
крупный репчатый лук – 1 шт;
морковь – 1 шт;
рис шлифованный длиннозерный – 1 ст;
вода – 1,5 ст;
чеснок – 1 головка;
соль – по вкусу.
Плов из свинины в мультиварке – просто и без заморочек ✅Ингредиенты свиной ошеек – 500 г; масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л; приправа для плова – 1,5 ст. л; крупный репчатый лук – 1 шт; морковь – 1 шт; рис шлифованный длиннозерный – 1 ст; вода – 1,5 ст; чеснок – 1 головка; соль – по вкусу.
recepty.mobi
Рулет из свиной рульки в мультиварке-скороварке

✅Ингредиенты
рулька свиная – 1 шт;
перец красный (горький) – 1 ч. л;
соль – 2 ч. л;
чеснок сушёный – 1 ч. л;
чеснок свежий – 3-4 зубчика или по вкусу;
любимые специи – 1 ч. л.
Рулет из свиной рульки в мультиварке-скороварке ✅Ингредиенты рулька свиная – 1 шт; перец красный (горький) – 1 ч. л; соль – 2 ч. л; чеснок сушёный – 1 ч. л; чеснок свежий – 3-4 зубчика или по вкусу; любимые специи – 1 ч. л.
recepty.mobi
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по-китайски

✅Ингредиенты
ананасы - 50 г;
свинина - 400 г;
соевый соус - 50 мл;
чеснок - 2 дольки;
томатная паста - 1/2 ст.л;
ананасовый сироп - 75 мл;
смесь перцев - по вкусу;
имбирь - 5 г;
болгарский перец - 1 шт;
мука - 3 ст.л;
соль - по вкусу;
крахмал - 3 ст.л;
лимонный сок - по вкусу.
Свинина в кисло сладком соусе с ананасами по-китайски ✅Ингредиенты ананасы - 50 г; свинина - 400 г; соевый соус - 50 мл; чеснок - 2 дольки; томатная паста - 1/2 ст.л; ананасовый сироп - 75 мл; смесь перцев - по вкусу; имбирь - 5 г; болгарский перец - 1 шт; мука - 3 ст.л; соль - по вкусу; крахмал - 3 ст.л; лимонный сок - по вкусу.
recepty.mobi
Вкусный холодец из свиных ножек и курицы

✅Ингредиенты
куриное филе - 4 шт. (1 кг);
свиные ножки - 2 шт. (900 г);
свиной хвост - 1 шт. (300 г);
лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
чеснок - 1 зубец;
соль - по вкусу.
Вкусный холодец из свиных ножек и курицы ✅Ингредиенты куриное филе - 4 шт. (1 кг); свиные ножки - 2 шт. (900 г); свиной хвост - 1 шт. (300 г); лук - 1 шт; морковь - 1 шт; чеснок - 1 зубец; соль - по вкусу.
recepty.mobi
Нежный рубленый бифштекс из свинины

✅Ингредиенты
лук - 1 шт;
яйцо - 1 шт;
свинина полужирная - 400 г;
соль морская - опционально;
молоко - 40 мл;
смесь перцев - две щепотки.
Нежный рубленый бифштекс из свинины ✅Ингредиенты лук - 1 шт; яйцо - 1 шт; свинина полужирная - 400 г; соль морская - опционально; молоко - 40 мл; смесь перцев - две щепотки.
recepty.mobi
Свиная вырезка в сливочном соусе с грибами в духовке

✅Ингредиенты
лук - 1 шт;
смесь перцев - щепотка;
мука - 1 ст.л;
свиная вырезка - 350 г;
морская соль - опционально;
шампиньоны - 50 г;
сметана - 50 г;
вешенки - 50 г;
масло подсолнечное - опционально;
бульон свиной - 50 мл;
чили - 1/5 шт.
Свиная вырезка в сливочном соусе с грибами в духовке ✅Ингредиенты лук - 1 шт; смесь перцев - щепотка; мука - 1 ст.л; свиная вырезка - 350 г; морская соль - опционально; шампиньоны - 50 г; сметана - 50 г; вешенки - 50 г; масло подсолнечное - опционально; бульон свиной - 50 мл; чили - 1/5 шт.
recepty.mobi
Свиная корейка запеченная в духовке в базиликовом маринаде

✅Ингредиенты
базилик - небольшой пучок;
розмарин - 1/4 ч.л;
паприка - 1/4 ч.л;
сушеный тимьян - 1/4 ч.л;
свиная корейка - 300 г;
растительное масло - 2 ст.л;
чили перец - 1/5 шт;
пажитник молотый - 1/4 ч.л;
смесь перцев - щепотка.
Свиная корейка запеченная в духовке в базиликовом маринаде ✅Ингредиенты базилик - небольшой пучок; розмарин - 1/4 ч.л; паприка - 1/4 ч.л; сушеный тимьян - 1/4 ч.л; свиная корейка - 300 г; растительное масло - 2 ст.л; чили перец - 1/5 шт; пажитник молотый - 1/4 ч.л; смесь перцев - щепотка.
recepty.mobi
Рагу из овощей с мясом и картошкой – простое и сытное блюдо

✅Ингредиенты 
томатная паста – 2 ст.л; 
свинина – 150 г; 
бульон свиной – 200 мл; 
кукуруза (свежая или консервированная) – 100 г; 
сушеные овощи (лук, томат, чеснок) – 1 ч.л; 
сахар – 1 ч.л; 
лук – 1 шт; 
томаты – 150 г; 
картофель – 350 г; 
соль – по вкусу; 
растительное масло – опционально; 
черный перец – щепотка; 
морковь – 1 шт.
Рагу из овощей с мясом и картошкой – простое и сытное блюдо ✅Ингредиенты томатная паста – 2 ст.л; свинина – 150 г; бульон свиной – 200 мл; кукуруза (свежая или консервированная) – 100 г; сушеные овощи (лук, томат, чеснок) – 1 ч.л; сахар – 1 ч.л; лук – 1 шт; томаты – 150 г; картофель – 350 г; соль – по вкусу; растительное масло – опционально; черный перец – щепотка; морковь – 1 шт.
recepty.mobi
Буженина из свинины в фольге в духовке с чесноком и базиликом

✅Ингредиенты
свиная вырезка - 1 шт;
базилик сушеный - 1/2 ч.л;
чили - по вкусу;
оливковое масло - опционально;
соль - по вкусу;
вешенки - 150 г;
зерна горчицы - 1/2 ч.л;
чеснок - 3 дольки;
черный перец - 5 г;
сушеный имбирь - 1/2 ч.л;
сахар - щепотка;
паприка - 1/2 ч.л;
листы лавра - 3 шт.
Буженина из свинины в фольге в духовке с чесноком и базиликом ✅Ингредиенты свиная вырезка - 1 шт; базилик сушеный - 1/2 ч.л; чили - по вкусу; оливковое масло - опционально; соль - по вкусу; вешенки - 150 г; зерна горчицы - 1/2 ч.л; чеснок - 3 дольки; черный перец - 5 г; сушеный имбирь - 1/2 ч.л; сахар - щепотка; паприка - 1/2 ч.л; листы лавра - 3 шт.
recepty.mobi
Отбивные из свинины в кляре из кетчупа на сковороде

✅Ингредиенты
кетчуп – 1 уп;
мякоть свинины – 1 кг;
перец молотый душистый – 2 ч. л;
перец молотый черный – 1 ч. л;
яйца куриные – 3 шт;
майонез – 1 ст. л;
майоран – 1 ч. л;
кориандр – 1 ч. л;
масло оливковое – 4-5 ст. л;
соль – 1 ч. л.
Отбивные из свинины в кляре из кетчупа на сковороде ✅Ингредиенты кетчуп – 1 уп; мякоть свинины – 1 кг; перец молотый душистый – 2 ч. л; перец молотый черный – 1 ч. л; яйца куриные – 3 шт; майонез – 1 ст. л; майоран – 1 ч. л; кориандр – 1 ч. л; масло оливковое – 4-5 ст. л; соль – 1 ч. л.
recepty.mobi
Отбивные из свинины с сыром – просто тают во рту

✅Ингредиенты
мякоть свинины (шея, вырезка) – 300 г;
сыр любой твёрдый – 120 г;
яйцо сырое – 1 шт.;
соль и специи – по 1 щепотке;
мука пшеничная – 2 столовые ложки;
подсолнечное масло (без запаха) для жарки – 75 мл.

✅Для маринада:
небольшая репчатая луковица – 1 шт.;
горчица столовая – 0,5 чайной ложки;
растительное масло – 1 столовая ложка;
свежая зелень (укроп, петрушка, чеснок) – по паре веточек;
Отбивные из свинины с сыром – просто тают во рту ✅Ингредиенты мякоть свинины (шея, вырезка) – 300 г; сыр любой твёрдый – 120 г; яйцо сырое – 1 шт.; соль и специи – по 1 щепотке; мука пшеничная – 2 столовые ложки; подсолнечное масло (без запаха) для жарки – 75 мл. ✅Для маринада: небольшая репчатая луковица – 1 шт.; горчица столовая – 0,5 чайной ложки; растительное масло – 1 столовая ложка; свежая зелень (укроп, петрушка, чеснок) – по паре веточек;
recepty.mobi
Зельц в домашних условиях из свинины

✅Ингредиенты 
свинина (мякоть, лопатка, шея) – 600 г; 
свежее сало с мясной прослойкой – 250 г; 
желатин (лучше быстрорастворимый) – 10 г; 
чеснок – 3-5 зубчиков; 
столовая горчица – 1 чайная ложка; 
вермут, коньяк или вино – 3-4 столовые ложки; 
соль – 1/2 столовой ложки; 
сахарный песок – 1 чайная ложка; 
молотый мускатный орех и чёрный перец – по 1/2 чайной ложки; 
кориандр и паприка молотая – по 1 чайной ложке; 
пищевая плёнка;
Зельц в домашних условиях из свинины ✅Ингредиенты свинина (мякоть, лопатка, шея) – 600 г; свежее сало с мясной прослойкой – 250 г; желатин (лучше быстрорастворимый) – 10 г; чеснок – 3-5 зубчиков; столовая горчица – 1 чайная ложка; вермут, коньяк или вино – 3-4 столовые ложки; соль – 1/2 столовой ложки; сахарный песок – 1 чайная ложка; молотый мускатный орех и чёрный перец – по 1/2 чайной ложки; кориандр и паприка молотая – по 1 чайной ложке; пищевая плёнка;
recepty.mobi
Штрудли с мясом – сытные рулеты с гарниром

✅Ингредиенты 
Для штрудлей: 
фарш свино-говяжий – 300 г; 
небольшая репчатая луковица – 1 шт; 
чеснок – 1 зубчик; 
смесь молотых перцев – 1 чайная ложка; 
пшеничная мука – 2 стакана (в том числе на подпыл); 
холодная вода – 125 мл; 
сырой яичный белок – ½ шт; 
соль – 1 щепотка.
Штрудли с мясом – сытные рулеты с гарниром ✅Ингредиенты Для штрудлей: фарш свино-говяжий – 300 г; небольшая репчатая луковица – 1 шт; чеснок – 1 зубчик; смесь молотых перцев – 1 чайная ложка; пшеничная мука – 2 стакана (в том числе на подпыл); холодная вода – 125 мл; сырой яичный белок – ½ шт; соль – 1 щепотка.
recepty.mobi
Ленивые голубцы без риса на сковороде

✅Ингредиенты
фарш свино-говяжий – 500 г;
свежая капуста – 300 г;
средняя репчатая луковица – 1 шт;
соль – 10-15 г;
пшеничный или любой другой хлеб – 2-3 ломтика;
набор специй для фарша – 2 чайные ложки;
рубленая зелень (по желанию) – 2 столовые ложки;
мука пшеничная для панировки – 6-7 столовых ложек;
масло подсолнечное – 100 мл.
Ленивые голубцы без риса на сковороде ✅Ингредиенты фарш свино-говяжий – 500 г; свежая капуста – 300 г; средняя репчатая луковица – 1 шт; соль – 10-15 г; пшеничный или любой другой хлеб – 2-3 ломтика; набор специй для фарша – 2 чайные ложки; рубленая зелень (по желанию) – 2 столовые ложки; мука пшеничная для панировки – 6-7 столовых ложек; масло подсолнечное – 100 мл.
recepty.mobi
Свиные ребрышки в мультиварке – простой рецепт

✅Ингредиенты 
свиные ребрышки – 1 кг; 
репчатый лук – 1 шт; 
чеснок – 1 зубчик; 
горчица – 1,5 ч.л; 
томатная паста – 1 ч.л; 
молотый имбирь – 1/2 ч.л; 
паприка – 1/2 ч.л; 
карри – 1/2 ч.л; 
жгучий молотый перец – 1/4 ч.л; 
черный молотый перец – 1-2 щепотки; 
мёд – 2 ч.л; 
соль – 1-2 щепотки; 
растительное масло для жарки.
Свиные ребрышки в мультиварке – простой рецепт ✅Ингредиенты свиные ребрышки – 1 кг; репчатый лук – 1 шт; чеснок – 1 зубчик; горчица – 1,5 ч.л; томатная паста – 1 ч.л; молотый имбирь – 1/2 ч.л; паприка – 1/2 ч.л; карри – 1/2 ч.л; жгучий молотый перец – 1/4 ч.л; черный молотый перец – 1-2 щепотки; мёд – 2 ч.л; соль – 1-2 щепотки; растительное масло для жарки.
recepty.mobi
Голубцы с мясным фаршем и рисом в томатной подливке

✅Ингредиенты
фарш свиной - 0,5 кг;
рис - 85 г;
лук - 150 г;
морковь - 150 г;
рафинированное масло - 4 ст. л;
лавровый лист - 1 шт;
чеснок - 1 зубец;
томатный сок - 200 мл;
томатная паста - 1 ст. л;
вода - 250 мл;
соль.
Голубцы с мясным фаршем и рисом в томатной подливке ✅Ингредиенты фарш свиной - 0,5 кг; рис - 85 г; лук - 150 г; морковь - 150 г; рафинированное масло - 4 ст. л; лавровый лист - 1 шт; чеснок - 1 зубец; томатный сок - 200 мл; томатная паста - 1 ст. л; вода - 250 мл; соль.
recepty.mobi
Свиные ребра с грибами на сковороде

✅Ингредиенты 
свиные ребрышки – приблизительно 800 грамм; 
грибы – 300-400 грамм; 
лук репчатый – 1 небольшая луковица; 
соевый соус – 3-4 ст. ложки; 
чеснок – 5-6 зубчиков; 
оливковое масло – 2 ст. ложки; 
растительное масло для жарки; 
любимые приправы.
Свиные ребра с грибами на сковороде ✅Ингредиенты свиные ребрышки – приблизительно 800 грамм; грибы – 300-400 грамм; лук репчатый – 1 небольшая луковица; соевый соус – 3-4 ст. ложки; чеснок – 5-6 зубчиков; оливковое масло – 2 ст. ложки; растительное масло для жарки; любимые приправы.
recepty.mobi
Свинина в горшочке в духовке с луком и морковью
Свинина в горшочке в духовке с луком и морковью
recepty.mobi
Тефтели из свиного фарша с рисом, грибами в сметанной подливе

✅Ингредиенты
фарш свиной – 0.5 кг;
сметана – 500 грамм;
рис – 3-4 столовых ложки;
луковица небольшая – 1шт;
морковь небольшая – 1 шт;
яйцо – 1 шт;
масло для жарки;
приправы по вкусу.
Тефтели из свиного фарша с рисом, грибами в сметанной подливе ✅Ингредиенты фарш свиной – 0.5 кг; сметана – 500 грамм; рис – 3-4 столовых ложки; луковица небольшая – 1шт; морковь небольшая – 1 шт; яйцо – 1 шт; масло для жарки; приправы по вкусу.
recepty.mobi
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
recepty.mobi
Запеченные свиные ребрышки в духовке

Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты
свиные ребрышки – 1 кг;
мёд (жидкий) – 3 ч.л;
чеснок – 2 зубчика;
молотая паприка – 1,5 ч.л;
соль – 1/2 ч.л;
карри (по желанию) – 1 ч.л;
Растительное масло для смазки противня.
Запеченные свиные ребрышки в духовке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты свиные ребрышки – 1 кг; мёд (жидкий) – 3 ч.л; чеснок – 2 зубчика; молотая паприка – 1,5 ч.л; соль – 1/2 ч.л; карри (по желанию) – 1 ч.л; Растительное масло для смазки противня.
77884289774475537739313877338201772727917726540277168570770875457706458677060073770013957691568376297838761794177615185775239893752080657502901074872281745538587446540974240940740545267402482573247236725669137252194472501704724791477247728772471143724602597245896072384648723714597235456272332842723251997223301872228583721960437217169572154202720964037207795172062496720436937202202872004552718656317183743971837183718202767156354171261082
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу