

povarenok.ru
12.03.2021, 16:49:01
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья Кулинарный рецепт Подробнее
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 200
- Творог (9%) — 200 г
- Масло сливочное (охлажденное) — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Инструкция
- Соединяем в миске сахар, ванильный сахар и творог
- Натираем охлажденное сливочное масло на терке
- Делаем "творожный крем "- соединяем сахарно-творожную смесь с натертым маслом
- Просеиваем муку
- Смешиваем муку и "творожный крем ", замешиваем тесто
- Готово Творожное тесто делим на две части. Заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов. Выпекать изделия из творожного теста при температуре 180 градусов С ( газовая духовка) В зависимости от изделия ( время выпечки разное) - для пирога (минут 30-40)
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья Кулинарный рецепт