Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТЕСТО
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.03.2021, 16:49:01

Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья Кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Татьяна Варварина
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 200
  • Творог (9%) — 200 г
  • Масло сливочное (охлажденное) — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
Инструкция
  • Соединяем в миске сахар, ванильный сахар и творог
  • Натираем охлажденное сливочное масло на терке
  • Делаем "творожный крем "- соединяем сахарно-творожную смесь с натертым маслом
  • Просеиваем муку
  • Смешиваем муку и "творожный крем ", замешиваем тесто
  • Готово Творожное тесто делим на две части. Заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем в холодильник для “созревания” на 24-48 часов. Выпекать изделия из творожного теста при температуре 180 градусов С ( газовая духовка) В зависимости от изделия ( время выпечки разное) - для пирога (минут 30-40)
povarenok.ru
Творожное тесто для пирогов, рулетов, печенья Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу