ok.ru
14.03.2021, 15:32:18
Картофельный суп с галушками. Гуща супа и бульон: 600 гр. любого мяса; 2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп); 2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке); 3 картофелины; 2 ложки растительного масла; зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу); соль, черный перец. Галушки: 1 яйцо; 3 столовые ложки сметаны; 4-5 ст. ложки муки; Зелень соль. Приготовление: Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения
Картофельный суп с галушками.
Гуща супа и бульон:
600 гр. любого мяса;
2 моркови (1 – для бульона, вторая режется в суп);
2 луковицы (для варки бульона и гущи супа - по одной штуке);
3 картофелины;
2 ложки растительного масла;
зелень (лук, укроп, петрушка по вкусу);
соль, черный перец.
Галушки:
1 яйцо;
3 столовые ложки сметаны;
4-5 ст. ложки муки;
Зелень
соль.
Приготовление:
Положите в кастрюлю очищенную луковицу, морковь, промытое мясо, и залейте холодной водой, оставляя место для кипения