

recepty.mobi
16.03.2021, 15:58:42
Холодный свекольник ✅Ингредиенты рассол из-под консервированных помидоров – 1,5 л; свёкла сырая – 300-400 г; зелень свежая (лук, укроп, петрушка, чеснок) – по 2-3 веточки; свежий огурец – 150-200 г; яйца варёные – 3 шт. ✅Для заправки: сметана любой жирности – 5-6 столовых ложек; горчица столовая – 0,5-1 чайная ложка; рубленая зелень – 1 горсть; сахар – 0,5-1 чайная ложка; перец чёрный молотый и соль – по вкусу.
Холодный свекольник
✅Ингредиенты
рассол из-под консервированных помидоров – 1,5 л;
свёкла сырая – 300-400 г;
зелень свежая (лук, укроп, петрушка, чеснок) – по 2-3 веточки;
свежий огурец – 150-200 г;
яйца варёные – 3 шт.
✅Для заправки:
сметана любой жирности – 5-6 столовых ложек;
горчица столовая – 0,5-1 чайная ложка;
рубленая зелень – 1 горсть;
сахар – 0,5-1 чайная ложка;
перец чёрный молотый и соль – по вкусу.