Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Супы из овощей

Рецепты супов из овощей
Развернуть
Кулинарные Рецепты Еда и напитки 17 читателей 28 постов
recepty.mobi
Чечевичный суп-пюре из красной чечевицы
Чечевичный суп-пюре из красной чечевицы
recepty.mobi
Салат из черемши с яйцом и огурцом
✅ Ингредиенты:
▫️ пучок черемши – примерно 200 г;
▫️ свежие огурцы – 2 шт. небольшого размера;
▫️ яйца С 1 – 3 шт;
▫️ свежий укроп – небольшой пучок;
▫️ сметана 20% – 50 г;
▫️ соль – по желанию.
Салат из черемши с яйцом и огурцом ✅ Ингредиенты: ▫️ пучок черемши – примерно 200 г; ▫️ свежие огурцы – 2 шт. небольшого размера; ▫️ яйца С 1 – 3 шт; ▫️ свежий укроп – небольшой пучок; ▫️ сметана 20% – 50 г; ▫️ соль – по желанию.
recepty.mobi
Постный суп из красной чечевицы

✅ Ингредиенты:
▫️ красная чечевица – 250 г;
▫️ картофель – 180 г;
▫️ морковь – 140 г;
▫️ лук белый – 70 г;
▫️ чеснок – 1 большой зубок;
▫️ томатная паста – 35 г;
▫️ сушеный тимьян (по желанию) – 1 ч. ложка;
▫️ горячая очищенная вода – 1,5 л;
▫️ растительное масло без выраженного запаха – 40 мл;
▫️ соль, перец.
Постный суп из красной чечевицы ✅ Ингредиенты: ▫️ красная чечевица – 250 г; ▫️ картофель – 180 г; ▫️ морковь – 140 г; ▫️ лук белый – 70 г; ▫️ чеснок – 1 большой зубок; ▫️ томатная паста – 35 г; ▫️ сушеный тимьян (по желанию) – 1 ч. ложка; ▫️ горячая очищенная вода – 1,5 л; ▫️ растительное масло без выраженного запаха – 40 мл; ▫️ соль, перец.
recepty.mobi
Суп из замороженных овощей с курицей
✅ Ингредиенты:
▫️ замороженные овощи – 370 г;
▫️ 250 г куриного филе;
▫️ петрушка – для украшения;
▫️ 2 ст. ложки растительного масла;
▫️ картофель – 450 г;
▫️ 70 г репчатого лука;
▫️ смесь перцев;
▫️ соль;
▫️ вода – 1.5 л.
Суп из замороженных овощей с курицей ✅ Ингредиенты: ▫️ замороженные овощи – 370 г; ▫️ 250 г куриного филе; ▫️ петрушка – для украшения; ▫️ 2 ст. ложки растительного масла; ▫️ картофель – 450 г; ▫️ 70 г репчатого лука; ▫️ смесь перцев; ▫️ соль; ▫️ вода – 1.5 л.
recepty.mobi
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
✅ Ингредиенты:
▫️ цветная капуста - 1 кочан (700 г);
▫️ картофель - 270 г;
▫️ морковь - 100 г;
▫️ лук - 150 г;
▫️ сливки 10% - 125 мл;
▫️ чеснок - 2 зубка;
▫️ соль каменная - по желанию;
▫️ моцарелла - 100 г;
▫️ любое растительное масло без выраженного запаха - 30 мл;
▫️ очищенная вода - примерно 1 л.
Суп-пюре из цветной капусты со сливками ✅ Ингредиенты: ▫️ цветная капуста - 1 кочан (700 г); ▫️ картофель - 270 г; ▫️ морковь - 100 г; ▫️ лук - 150 г; ▫️ сливки 10% - 125 мл; ▫️ чеснок - 2 зубка; ▫️ соль каменная - по желанию; ▫️ моцарелла - 100 г; ▫️ любое растительное масло без выраженного запаха - 30 мл; ▫️ очищенная вода - примерно 1 л.
recepty.mobi
Суп-пюре из кабачков и картофеля
✅ Ингредиенты:
▫️ куриный бульон - 700-900 мл (зависит от желаемой густоты готового блюда);
▫️ нижняя часть стебля сельдерея - 1 шт;
▫️ сочная морковь - 70 г;
▫️ белый лук - 60 г;
▫️ кабачки - 750 г;
▫️ картофель - 650 г;
▫️ чеснок - 2 зубчика;
▫️ растительное масло без запаха - 30 мл;
▫️ сливки 10% - 250 мл;
▫️ лавровый лист - 1 шт;
▫️ душистый перец - 2-3 крупные горошины;
▫️ соль крупная - по желанию;
▫️ веточки петрушки - 2-3 шт.
Суп-пюре из кабачков и картофеля ✅ Ингредиенты: ▫️ куриный бульон - 700-900 мл (зависит от желаемой густоты готового блюда); ▫️ нижняя часть стебля сельдерея - 1 шт; ▫️ сочная морковь - 70 г; ▫️ белый лук - 60 г; ▫️ кабачки - 750 г; ▫️ картофель - 650 г; ▫️ чеснок - 2 зубчика; ▫️ растительное масло без запаха - 30 мл; ▫️ сливки 10% - 250 мл; ▫️ лавровый лист - 1 шт; ▫️ душистый перец - 2-3 крупные горошины; ▫️ соль крупная - по желанию; ▫️ веточки петрушки - 2-3 шт.
recepty.mobi
Суп с консервированной кукурузой и курицей

✅ Ингредиенты:
▫ куриная мякоть на кости - 600 г;
▫ консервированная кукуруза - 340 г (баночка);
▫ сыр - 120 г;
▫ картофель - 400 г;
▫ морковь - 120 г;
▫ репчатый лук - 70 г;
▫ чеснок - 2 зубка;
▫ петрушка - небольшой пучок;
▫ куркума - 1/3 ч. ложки;
▫ лавровый лист - 2 шт;
▫ перчик - 3 горошины;
▫ имбирь - корень 2 см;
▫ крупная соль - 0,5 ст. ложки;
▫ очищенная вода - 2,5 л.
Суп с консервированной кукурузой и курицей ✅ Ингредиенты: ▫ куриная мякоть на кости - 600 г; ▫ консервированная кукуруза - 340 г (баночка); ▫ сыр - 120 г; ▫ картофель - 400 г; ▫ морковь - 120 г; ▫ репчатый лук - 70 г; ▫ чеснок - 2 зубка; ▫ петрушка - небольшой пучок; ▫ куркума - 1/3 ч. ложки; ▫ лавровый лист - 2 шт; ▫ перчик - 3 горошины; ▫ имбирь - корень 2 см; ▫ крупная соль - 0,5 ст. ложки; ▫ очищенная вода - 2,5 л.
recepty.mobi
Суп со щавелем и яйцом на курином бульоне

✅ Ингредиенты:
▫ куриный окорочок и 2 крылышка (магазинные) - всего 550 г;
▫ лук репчатый - 50 г;
▫ щавель - 250 г + 30 г петрушки (укропа);
▫ картофель - 350 г;
▫ сваренные вкрутую яйца - 4 шт;
▫ морковь - 120 г;
▫ вода - 2,5 л.
Суп со щавелем и яйцом на курином бульоне ✅ Ингредиенты: ▫ куриный окорочок и 2 крылышка (магазинные) - всего 550 г; ▫ лук репчатый - 50 г; ▫ щавель - 250 г + 30 г петрушки (укропа); ▫ картофель - 350 г; ▫ сваренные вкрутую яйца - 4 шт; ▫ морковь - 120 г; ▫ вода - 2,5 л.
recepty.mobi
Суп «Гаспачо» из помидоров

✅ Ингредиенты:
▫ спелые томаты - 3-4 шт;
▫ молодой свежий огурец - 1 шт;
▫ зеленый лук - 1-2 перышка;
▫ лимон - 1/4 шт. (по вкусу);
▫ перец сладкий - 1 шт;
▫ оливковое масло - 2 ст. л;
▫ чеснок - 2 дольки;
▫ соль;
▫ петрушка 3-4 веточки;
▫ черный молотый перец.
Для подачи:
▫ кусочки льда;
▫ зелень.
Суп «Гаспачо» из помидоров ✅ Ингредиенты: ▫ спелые томаты - 3-4 шт; ▫ молодой свежий огурец - 1 шт; ▫ зеленый лук - 1-2 перышка; ▫ лимон - 1/4 шт. (по вкусу); ▫ перец сладкий - 1 шт; ▫ оливковое масло - 2 ст. л; ▫ чеснок - 2 дольки; ▫ соль; ▫ петрушка 3-4 веточки; ▫ черный молотый перец. Для подачи: ▫ кусочки льда; ▫ зелень.
recepty.mobi
Гороховый суп с копчеными ребрышками

✅ Ингредиенты:
▫ картофель - 3 шт;
▫ ребрышки свиные (копч.) - 250 г;
▫ лук - 1 шт;
▫ горох сухой (дробленный )- 1 ст;
▫ морковь - 1 шт;
▫ лист лавра - 1 шт;
▫ укроп - несколько веточек;
▫ зеленый лук - несколько веточек;
▫ масло растительное - 1 ст. л;
▫ соль;
▫ вода - 1,8 л;
▫ перец черный (молотый).
Гороховый суп с копчеными ребрышками ✅ Ингредиенты: ▫ картофель - 3 шт; ▫ ребрышки свиные (копч.) - 250 г; ▫ лук - 1 шт; ▫ горох сухой (дробленный )- 1 ст; ▫ морковь - 1 шт; ▫ лист лавра - 1 шт; ▫ укроп - несколько веточек; ▫ зеленый лук - несколько веточек; ▫ масло растительное - 1 ст. л; ▫ соль; ▫ вода - 1,8 л; ▫ перец черный (молотый).
recepty.mobi
Гороховый суп с копченой колбасой

✅ Ингредиенты:
▫ горох (колотый) - 1 ст;
▫ колбаса (копченая) - 150 г;
▫ картофель - 300 г;
▫ лук - 100 г (1 шт.);
▫ масло растительное - 1 ст. л;
▫ морковь - 125 г (1 шт.);
▫ лист лавра - 2 шт;
▫ соль;
▫ перец чёрный (молотый);
▫ укроп - несколько веточек;
▫ вода - 1,5-2 л.
Гороховый суп с копченой колбасой ✅ Ингредиенты: ▫ горох (колотый) - 1 ст; ▫ колбаса (копченая) - 150 г; ▫ картофель - 300 г; ▫ лук - 100 г (1 шт.); ▫ масло растительное - 1 ст. л; ▫ морковь - 125 г (1 шт.); ▫ лист лавра - 2 шт; ▫ соль; ▫ перец чёрный (молотый); ▫ укроп - несколько веточек; ▫ вода - 1,5-2 л.
recepty.mobi
Окрошка на кефире и минералке с колбасой

✅ Ингредиенты:
▫ кефир 2,5% - 500 г;
▫ огурец (свежий) - 1 шт;
▫ вода минеральная - 500 г;
▫ колбаса варёная - 200 г;
▫ картофель (ср. размера) - 3 шт;
▫ яйца - 3 шт;
▫ лук зелёный - 30 г;
▫ укроп - 10 г;
▫ соль.
Для подачи:
▫ горчица - по вкусу.
Окрошка на кефире и минералке с колбасой ✅ Ингредиенты: ▫ кефир 2,5% - 500 г; ▫ огурец (свежий) - 1 шт; ▫ вода минеральная - 500 г; ▫ колбаса варёная - 200 г; ▫ картофель (ср. размера) - 3 шт; ▫ яйца - 3 шт; ▫ лук зелёный - 30 г; ▫ укроп - 10 г; ▫ соль. Для подачи: ▫ горчица - по вкусу.
recepty.mobi
Окрошка на квасе с колбасой

✅ Ингредиенты:
▫ колбаса - 200 г;
▫ лук зеленый - 30 г;
▫ картофель - 4 шт;
▫ редис - 150 г;
▫ огурец (свежий) - 1-2 шт;
▫ укроп - несколько веточек;
▫ яйца - 4 шт;
▫ соль;
▫ квас - 1,5 л;
▫ сметана (для подачи) - 200 г.
Окрошка на квасе с колбасой ✅ Ингредиенты: ▫ колбаса - 200 г; ▫ лук зеленый - 30 г; ▫ картофель - 4 шт; ▫ редис - 150 г; ▫ огурец (свежий) - 1-2 шт; ▫ укроп - несколько веточек; ▫ яйца - 4 шт; ▫ соль; ▫ квас - 1,5 л; ▫ сметана (для подачи) - 200 г.
recepty.mobi
Суп с брокколи, цветной капустой, пастой и шампиньонами

✅ Ингредиенты:
▫ брокколи – ½ вилка;
▫ цветная капуста – ½ вилка;
▫ шампиньоны – 150 г;
▫ замороженный болгарский перец – 2 пластинки;
▫ морковь – 1 шт;
▫ лук – 1 шт;
▫ паста - 100 г;
▫ растительное масло – 50 мл;
▫ вода – 2 л;
▫ лавровые листья – 3 шт;
▫ соль – по вкусу.
Суп с брокколи, цветной капустой, пастой и шампиньонами ✅ Ингредиенты: ▫ брокколи – ½ вилка; ▫ цветная капуста – ½ вилка; ▫ шампиньоны – 150 г; ▫ замороженный болгарский перец – 2 пластинки; ▫ морковь – 1 шт; ▫ лук – 1 шт; ▫ паста - 100 г; ▫ растительное масло – 50 мл; ▫ вода – 2 л; ▫ лавровые листья – 3 шт; ▫ соль – по вкусу.
recepty.mobi
Постные щи из квашеной капусты с фасолью

✅ Ингредиенты:
▫ капуста квашеная – 300 гр;
▫ фасоль консервированная – 1 банка;
▫ лук репчатый – 1 шт;
▫ морковь – 1 шт;
▫ масло растительное – 30 мл;
▫ помидоры - 2 шт;
▫ лист лавровый – 1-2 шт.
Постные щи из квашеной капусты с фасолью ✅ Ингредиенты: ▫ капуста квашеная – 300 гр; ▫ фасоль консервированная – 1 банка; ▫ лук репчатый – 1 шт; ▫ морковь – 1 шт; ▫ масло растительное – 30 мл; ▫ помидоры - 2 шт; ▫ лист лавровый – 1-2 шт.
recepty.mobi
Суп с черемшой и яйцом

✅ Ингредиенты:
▫ черемша – 130 г;
▫ рис – 2 ст. л;
▫ 500 г картофеля;
▫ лук репчатый - 100 г (средняя луковица);
▫ небольшой пучок зеленого лука;
▫ 1 средняя морковка;
▫ перец черный молотый;
▫ яйца – 3 шт;
▫ лист лавровый;
▫ соль;
▫ вода - 1,5 л;
▫ масло растительное – 3 ст. л.
Суп с черемшой и яйцом ✅ Ингредиенты: ▫ черемша – 130 г; ▫ рис – 2 ст. л; ▫ 500 г картофеля; ▫ лук репчатый - 100 г (средняя луковица); ▫ небольшой пучок зеленого лука; ▫ 1 средняя морковка; ▫ перец черный молотый; ▫ яйца – 3 шт; ▫ лист лавровый; ▫ соль; ▫ вода - 1,5 л; ▫ масло растительное – 3 ст. л.
recepty.mobi
Крем-суп из брокколи со сливками

✅ Ингредиенты:
▫ брокколи - 400 г;
▫ картофель - 200 г;
▫ лук репчатый - 1 шт;
▫ чеснок - 2-3 зубка;
▫ сливки - 200 мл;
▫ масло сливочное - 20 г;
▫ вода - 1,5 л;
▫ соль, перец.
Крем-суп из брокколи со сливками ✅ Ингредиенты: ▫ брокколи - 400 г; ▫ картофель - 200 г; ▫ лук репчатый - 1 шт; ▫ чеснок - 2-3 зубка; ▫ сливки - 200 мл; ▫ масло сливочное - 20 г; ▫ вода - 1,5 л; ▫ соль, перец.
recepty.mobi
Тыквенный суп-пюре со сливками

✅Ингредиенты
▫ тыква - 600 г;
▫ морковь - 1 шт;
▫ лук репчатый - 1 шт;
▫ чеснок - 3 зубчика;
▫ соль - по вкусу;
▫ сливки (10-15%) - 100 мл;
▫ перец черный молотый - 1 щепотка;
▫ растительное масло - 1 ст. ложка;
▫ вода - 1 л.
Тыквенный суп-пюре со сливками ✅Ингредиенты ▫ тыква - 600 г; ▫ морковь - 1 шт; ▫ лук репчатый - 1 шт; ▫ чеснок - 3 зубчика; ▫ соль - по вкусу; ▫ сливки (10-15%) - 100 мл; ▫ перец черный молотый - 1 щепотка; ▫ растительное масло - 1 ст. ложка; ▫ вода - 1 л.
recepty.mobi
Холодник из свеклы на кефире

✅Ингредиенты:
▫ маринованная свекла – 150 г;
▫ кефир – 300 мл;
▫ вода – 220 мл;
▫ огурец – 1 шт;
▫ отварное куриное яйцо – 1 шт;
▫ чеснок – 1 зубчик;
▫ перья зеленого лука – 5 шт;
▫ укроп – 4 веточки;
▫ сметана – по желанию.
Холодник из свеклы на кефире ✅Ингредиенты: ▫ маринованная свекла – 150 г; ▫ кефир – 300 мл; ▫ вода – 220 мл; ▫ огурец – 1 шт; ▫ отварное куриное яйцо – 1 шт; ▫ чеснок – 1 зубчик; ▫ перья зеленого лука – 5 шт; ▫ укроп – 4 веточки; ▫ сметана – по желанию.
recepty.mobi
Минестроне – итальянский овощной суп

✅Ингредиенты
картофель – 3-4 шт;
морковь – 1 средняя;
помидоры – 3-5 шт;
фасоль (стручковая, консервированная, отварная) – 200-300 г;
репчатый лук – 1 шт. средняя;
сельдерей (стебли или корнеплод) – по вкусу;
болгарский перец – 1 шт;
брокколи – 3-5 соцветий;
цветная капуста – 3-5 соцветий;
куриный бульон – 1,5 – 1,7 л. (по желанию);
отварная курица (порционно) – по желанию.
Минестроне – итальянский овощной суп ✅Ингредиенты картофель – 3-4 шт; морковь – 1 средняя; помидоры – 3-5 шт; фасоль (стручковая, консервированная, отварная) – 200-300 г; репчатый лук – 1 шт. средняя; сельдерей (стебли или корнеплод) – по вкусу; болгарский перец – 1 шт; брокколи – 3-5 соцветий; цветная капуста – 3-5 соцветий; куриный бульон – 1,5 – 1,7 л. (по желанию); отварная курица (порционно) – по желанию.
recepty.mobi
Холодник из свеклы (свекольник) на айране

✅Ингредиенты
свекла – 4-5 шт. (средних);
яйца – 3-4 шт;
огурцы – 3 шт;
соль - по вкусу;
сок лимона - по вкусу;
лук зелёный – один пучок;
зелень укропа и петрушки – по одному пучку (или по вкусу).

Для приготовления айрана:
кефир – 1,5-2 л;
минеральная вода – 1,5-2 л;
сок лимона – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.
Холодник из свеклы (свекольник) на айране ✅Ингредиенты свекла – 4-5 шт. (средних); яйца – 3-4 шт; огурцы – 3 шт; соль - по вкусу; сок лимона - по вкусу; лук зелёный – один пучок; зелень укропа и петрушки – по одному пучку (или по вкусу). Для приготовления айрана: кефир – 1,5-2 л; минеральная вода – 1,5-2 л; сок лимона – по вкусу; соль, перец – по вкусу.
recepty.mobi
Зелёный борщ со щавелем и яйцом на овощном бульоне

✅Ингредиенты
щавель свежий – 1 пучок (300-350 г);
сырое яйцо – 1 шт;
картофель – 500-600 г;
морковь – 100-120 г;
средние репчатые луковицы – 2 шт;
томатный сок или пюре – 1 стакан;
подсолнечное масло – 75 мл;
любимая зелень (лук, петрушка, укроп) – по 5-6 веточек;
смесь специй «10 овощей» - 1 столовая ложка;
лавровый лист – 1 шт;
молотые перцы (чёрный и красный) – по ¼ чайной ложки;
сахар – 1 чайная ложка;
Зелёный борщ со щавелем и яйцом на овощном бульоне ✅Ингредиенты щавель свежий – 1 пучок (300-350 г); сырое яйцо – 1 шт; картофель – 500-600 г; морковь – 100-120 г; средние репчатые луковицы – 2 шт; томатный сок или пюре – 1 стакан; подсолнечное масло – 75 мл; любимая зелень (лук, петрушка, укроп) – по 5-6 веточек; смесь специй «10 овощей» - 1 столовая ложка; лавровый лист – 1 шт; молотые перцы (чёрный и красный) – по ¼ чайной ложки; сахар – 1 чайная ложка;
recepty.mobi
Холодный свекольник

✅Ингредиенты
рассол из-под консервированных помидоров – 1,5 л;
свёкла сырая – 300-400 г;
зелень свежая (лук, укроп, петрушка, чеснок) – по 2-3 веточки;
свежий огурец – 150-200 г;
яйца варёные – 3 шт.
✅Для заправки:
сметана любой жирности – 5-6 столовых ложек;
горчица столовая – 0,5-1 чайная ложка;
рубленая зелень – 1 горсть;
сахар – 0,5-1 чайная ложка;
перец чёрный молотый и соль – по вкусу.
Холодный свекольник ✅Ингредиенты рассол из-под консервированных помидоров – 1,5 л; свёкла сырая – 300-400 г; зелень свежая (лук, укроп, петрушка, чеснок) – по 2-3 веточки; свежий огурец – 150-200 г; яйца варёные – 3 шт. ✅Для заправки: сметана любой жирности – 5-6 столовых ложек; горчица столовая – 0,5-1 чайная ложка; рубленая зелень – 1 горсть; сахар – 0,5-1 чайная ложка; перец чёрный молотый и соль – по вкусу.
recepty.mobi
Каталонский крем-суп из бобов и картофеля

  ✅Ингредиенты 
1 ст. вареных бобов; 
1 картофель; 
соль; 
2 ст. л. масла; 
¼ шт. луковицы; 
1 зубец чеснока; 
0.5 шт. моркови; 
1000 мл воды.
Каталонский крем-суп из бобов и картофеля ✅Ингредиенты 1 ст. вареных бобов; 1 картофель; соль; 2 ст. л. масла; ¼ шт. луковицы; 1 зубец чеснока; 0.5 шт. моркови; 1000 мл воды.
recepty.mobi
Тыквенно-гороховый суп-пюре – простой и бюджетный вариант

✅Ингредиенты 
0.5 ст. гороха; 
соль (щепотка); 
1-2 ст. л. масла; 
1000-1200 мл воды; 
лук (1/4 шт.); 
1 зубец чеснока; 
200 граммов тыквы; 
1 картофель; 
куркума (1/3 ч. л.).
Тыквенно-гороховый суп-пюре – простой и бюджетный вариант ✅Ингредиенты 0.5 ст. гороха; соль (щепотка); 1-2 ст. л. масла; 1000-1200 мл воды; лук (1/4 шт.); 1 зубец чеснока; 200 граммов тыквы; 1 картофель; куркума (1/3 ч. л.).
recepty.mobi
Сырный крем-суп рецепт с плавленным сыром
Сырный крем-суп рецепт с плавленным сыром
recepty.mobi
Гороховый суп рецепт классический с курицей

✅Ингредиенты 
горох сушенный – 200-300 г; 
морковь – 1 шт; 
луковица – 1 шт; 
филе курицы – 300 г; 
зелень – 2 веточки; 
стебли сельдерея – 2-3 шт; 
соль – по вкусу. 
картофель – 3 шт; 
болгарский перец – 1 шт; 
растительное масло – 5 ст.л.
Гороховый суп рецепт классический с курицей ✅Ингредиенты горох сушенный – 200-300 г; морковь – 1 шт; луковица – 1 шт; филе курицы – 300 г; зелень – 2 веточки; стебли сельдерея – 2-3 шт; соль – по вкусу. картофель – 3 шт; болгарский перец – 1 шт; растительное масло – 5 ст.л.
recepty.mobi
Томатный суп-пюре из свежих помидоров с нутом и картофелем

✅Ингредиенты 
вода (800-1000 мл); 
соль; 
лук (1/4 шт.); 
1 зубец чеснока; 
томаты (300 граммов); 
2 ст. л. масла; 
0.5 ст. вареного нута; 
картофель (1 шт.).
Томатный суп-пюре из свежих помидоров с нутом и картофелем ✅Ингредиенты вода (800-1000 мл); соль; лук (1/4 шт.); 1 зубец чеснока; томаты (300 граммов); 2 ст. л. масла; 0.5 ст. вареного нута; картофель (1 шт.).
78824502768118957676876276609391758145947566622575081074750750377434074674262770742557947425184374248818742088357419650674000643739151677338297272913337725301277249042972104868720802427173484871716857717102837170885871699362
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу