Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы из овощей
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зелёный борщ со щавелем и яйцом на овощном бульоне

✅Ингредиенты
щавель свежий – 1 пучок (300-350 г);
сырое яйцо – 1 шт;
картофель – 500-600 г;
морковь – 100-120 г;
средние репчатые луковицы – 2 шт;
томатный сок или пюре – 1 стакан;
подсолнечное масло – 75 мл;
любимая зелень (лук, петрушка, укроп) – по 5-6 веточек;
смесь специй «10 овощей» - 1 столовая ложка;
лавровый лист – 1 шт;
молотые перцы (чёрный и красный) – по ¼ чайной ложки;
сахар – 1 чайная ложка;
zoom_in
recepty.mobi
19.03.2021, 11:14:05

Зелёный борщ со щавелем и яйцом на овощном бульоне ✅Ингредиенты щавель свежий – 1 пучок (300-350 г); сырое яйцо – 1 шт; картофель – 500-600 г; морковь – 100-120 г; средние репчатые луковицы – 2 шт; томатный сок или пюре – 1 стакан; подсолнечное масло – 75 мл; любимая зелень (лук, петрушка, укроп) – по 5-6 веточек; смесь специй «10 овощей» - 1 столовая ложка; лавровый лист – 1 шт; молотые перцы (чёрный и красный) – по ¼ чайной ложки; сахар – 1 чайная ложка;

Зелёный борщ со щавелем и яйцом на овощном бульоне ✅Ингредиенты щавель свежий – 1 пучок (300-350 г); сырое яйцо – 1 шт; картофель – 500-600 г; морковь – 100-120 г; средние репчатые луковицы – 2 шт; томатный сок или пюре – 1 стакан; подсолнечное масло – 75 мл; любимая зелень (лук, петрушка, укроп) – по 5-6 веточек; смесь специй «10 овощей» - 1 столовая ложка; лавровый лист – 1 шт; молотые перцы (чёрный и красный) – по ¼ чайной ложки; сахар – 1 чайная ложка;
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу