Юлия

Добавлено 19.03.2021, 11:30:20 в Рыба она такая рыба :) | Категория Еда и напитки

Лодочки из речной форели с грибным суфле . Рецепт с фото Приготовленную таким образом рыбу удобно есть, потому что в ней не остается костей. Нежное сливочно-грибное суфле для печеной форели и добавка к вкусу, и дополнительный способ не пересушить рыбу. Ведь масса для суфле достаточно жидкая, а значит, готовясь одновременно с рыбой, не дает ей подсохнуть. Кстати, вы можете снять кожу с готовой форели перед подачей, чтобы удобнее было отрезать кусочки рыбы вместе с начинкой....
Лодочки из речной форели с грибным суфле . Рецепт с фото Приготовленную таким образом рыбу удобно есть, потому что в ней не остается костей. Нежное сливочно-грибное суфле для печеной форели и добавка к вкусу, и дополнительный способ не пересушить рыбу. Ведь масса для суфле достаточно жидкая, а значит, готовясь одновременно с рыбой, не дает ей подсохнуть. Кстати, вы можете снять кожу с готовой форели перед подачей, чтобы удобнее было отрезать кусочки рыбы вместе с начинкой....   Подробнее