facebook.com
21.03.2021, 0:21:27
Творожники: 500 г творога 25 г сахара - смешать или пробить блендером Добавить 25 г рисовой муки, вымесить пластичное тесто. Подпылить рабочую поверхность пшеничной мукой. Мокрыми руками сформовать кубики помогая себе широким плоским ножом, обвалять в муке (без фанатизма), жарить на среднем огне (маркер «4» на индукционной) по 2-3 минуты с каждой стороны.
Сохранено в Выпечка творожная
Еда и напитки
Творожники:
500 г творога
25 г сахара - смешать или пробить блендером
Добавить 25 г рисовой муки, вымесить пластичное тесто.
Подпылить рабочую поверхность пшеничной мукой.
Мокрыми руками сформовать кубики помогая себе широким плоским ножом, обвалять в муке (без фанатизма), жарить на среднем огне (маркер «4» на индукционной) по 2-3 минуты с каждой стороны.