

ok.ru
22.03.2021, 1:19:45
Предлагаю рецепт мяса, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно получается и жаренным и тушеным одновременно, ароматным, но не забитым избытком специй. Оно тает во рту, кажется чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной… Берете любое любимое в вашей семье мясо, свинина, например. В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумов...
Предлагаю рецепт мяса, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно получается и жаренным и тушеным одновременно, ароматным, но не забитым избытком специй. Оно тает во рту, кажется чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо, свинина, например.
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумов...