Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.03.2021, 5:55:39

Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
~Luchik Sveta~
Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Вода — 160 мл
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Ветчина (или не жирный бекон) — 150 г
  • Картофель (у меня 400 г) — 4 шт
  • Морковь (примерно 100 г) — 1 шт
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
  • Масло растительное (для обжаривания овощей) — 4 ст. л.
  • Лук зеленый (по желанию) — 1/4 пуч.
  • Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч. л.
  • Соль (по вкусу для картофельного пюре) — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • Тесто для пирога я замесила в хлебопечке. Можно замесить и обычным способом. В теплое молоко с водой добавить соль, сахар, яйцо, масло растительное. Размешать. Добавить дрожжи и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и поставить в теплое место для подъёма.
  • Очистить картофель, лук, морковь нарезать капусту. Капусту обжарить на растительном масле.
  • Отварить картофель.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Бекон или ветчину нарезать небольшими кусочками и добавить к луку с морковью. Слегка обжарить.
  • С картофеля слить воду и приготовить пюре. Остудить.
  • Соединить капусту, картофельное пюре и лук с морковью. По желанию добавить зеленый лук и перец черный. У меня осталось немного начинки после приготовления булочек.
  • Готовое тесто. Разделить его на 16 равных частей, примерно 67-68 г.
  • Каждую часть теста раскатать в кружок и положить начинку. Сформировать булочку тщательно скрепив бока.
  • Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в неё булочки-пирожки. Поставить на расстойку в теплое место.
  • Булочки после расстойки смазать желтком яйца смешанным с молоком.
  • Выпекать при температуре 180 гр. 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирог отрывной с капустно-картофельной начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу