Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкуснятинка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.03.2021, 21:18:08

Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Сергей Дерюгин
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком
Ингридиенты
  • Дрожжи — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Капуста белокочанная / Капустa — 700 г
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Яйцо куриное (вареное) — 6 шт
  • Лук зеленый — 180 г
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Инструкция
  • Приготовить тесто: соединить сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить в теплое место на 40 – 60 минут. Я воспользовалась хлебопечкой. Ингредиенты поместила в ведро хлебопечки – сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Тесто было готово через 45 минут. Дополнительно тесто расстаивалось в теплой хлебопечке 15 минут.
  • Капусту нашинковать и потушить на растительном масле до готовности.
  • Зеленый лук нарезать колечками, яйца произвольно.
  • Для приготовления начинки соединить капусту, яйцо, зеленый лук, посолить. Перемешать до однородности.
  • Из теста сформировать 20 заготовок для пирожков, каждую часть теста тонко раскатать, подпыляя рабочую поверхность мукой. В середину положить начинку.
  • Сформировать пирожок с тонкой стеночкой.
  • Пирожки пожарить на раскаленном растительном масле с каждой стороны, до зарумянивания.
  • Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Жареные пирожки с капустой, яйцом, луком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу