Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим сытно без мяса-2(2019г)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дал, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
24.03.2021, 10:51:12

Дал, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
gastronom
Дал
Ингридиенты
  • 0,25 ч. л. куркумы
  • 0,5 ч. л. семян горчицы
  • 1 стакан гороха нут
  • 2 зеленых чили
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1 луковица, 1 помидор
  • 0,25 стакана мороженого зеленого горошка
  • 1 ст. л. натертого имбиря
  • 1 морковь, 1 стакан шпината
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 2 ст. л. топленого масла
Инструкция
  • Нут отварить. Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь. На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру – 1 мин. Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили и имбирь. Жарить 2–3 мин., добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 мин. Добавить остальные овощи, посолить. Готовить, пока шпинат не станет мягким, 4–5 мин. Приятного аппетита.
gastronom.ru
Дал, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу