

gastronom.ru
24.03.2021, 10:51:12
Дал, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Дал
Ингридиенты
- 0,25 ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. семян горчицы
- 1 стакан гороха нут
- 2 зеленых чили
- чеснок – 3 зубчика
- 1 луковица, 1 помидор
- 0,25 стакана мороженого зеленого горошка
- 1 ст. л. натертого имбиря
- 1 морковь, 1 стакан шпината
- 0,5 ч. л. зиры
- 2 ст. л. топленого масла
Инструкция
- Нут отварить. Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь. На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру – 1 мин. Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили и имбирь. Жарить 2–3 мин., добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 мин. Добавить остальные овощи, посолить. Готовить, пока шпинат не станет мягким, 4–5 мин. Приятного аппетита.
Дал, пошаговый рецепт с фото