Готовим сытно без мяса-2(2019г)
social.steaklovers.menu

Как правильно запекать овощи - Steak Lovers - 20 ноября - 43466543894 - Медиаплатформа МирТесен
webspoon.ru

Картофель «Романофф» Запечённый картофель
Картофель «Романофф» — это своеобразная картофельная запеканка, нежная и сытная одновременно. Блюдо можно подавать как вполне самостоятельное к салату, а можно использовать в качестве гарнира. Хотелось бы узнать историю этого блюда, но найти ничего не удалось, к сожалению. Возможно, читатели помогут!
Картошечка получается замечательной, лучше подавать сразу, как говорится с пылу — с жару! Запекать такой картофель можно как порц...
cultura.menu

Черемуховые вареники с творогом от Алёны Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1" | Культура застолья Черемуховые вареники с творогом Ингредиенты Для теста: 450 гр - Мука пшеничная 100 гр - Мука Черемуховая 1 шт - Яйцо 300 гр - Вода питьевая 10 гр - Масло подсолнечное 5 гр - Сахарный песок Соль – щепотка Для начинки: 70 гр - Молоко 700 гр - Творог