Готовим сытно без мяса-2(2019г)
social.steaklovers.menu
![Как правильно запекать овощи - Steak Lovers - 20 ноября - 43466543894 - Медиаплатформа МирТесен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F01%2Fb8%2Ff4%2Ff5%2F01b8f4f5f2c7cf3f3b52f826ed78bae683f63362ed4d197b8013ae6dc8a71c39.jpg)
Как правильно запекать овощи - Steak Lovers - 20 ноября - 43466543894 - Медиаплатформа МирТесен
webspoon.ru
![Картофель «Романофф» Запечённый картофель
Картофель «Романофф» — это своеобразная картофельная запеканка, нежная и сытная одновременно. Блюдо можно подавать как вполне самостоятельное к салату, а можно использовать в качестве гарнира. Хотелось бы узнать историю этого блюда, но найти ничего не удалось, к сожалению. Возможно, читатели помогут!
Картошечка получается замечательной, лучше подавать сразу, как говорится с пылу — с жару! Запекать такой картофель можно как порц...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F64%2Fce%2Fce%2Fd9%2F64ceced97b9bbdd2b8cf077a701629a7d6aa40fee73cf34ff697f583c88b0e36.jpg)
Картофель «Романофф» Запечённый картофель
Картофель «Романофф» — это своеобразная картофельная запеканка, нежная и сытная одновременно. Блюдо можно подавать как вполне самостоятельное к салату, а можно использовать в качестве гарнира. Хотелось бы узнать историю этого блюда, но найти ничего не удалось, к сожалению. Возможно, читатели помогут!
Картошечка получается замечательной, лучше подавать сразу, как говорится с пылу — с жару! Запекать такой картофель можно как порц...
cultura.menu
![Черемуховые вареники с творогом от Алёны Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1" | Культура застолья Черемуховые вареники с творогом Ингредиенты Для теста: 450 гр - Мука пшеничная 100 гр - Мука Черемуховая 1 шт - Яйцо 300 гр - Вода питьевая 10 гр - Масло подсолнечное 5 гр - Сахарный песок Соль – щепотка Для начинки: 70 гр - Молоко 700 гр - Творог](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fe6%2F50%2Fbe%2F2a%2Fe650be2a67c4907b83f42ad5da2e40559a80017c4eb5466333c085d7fe91c106.jpg)
Черемуховые вареники с творогом от Алёны Солодовиченко, бренд-шефа кафе "Вареничная №1" | Культура застолья Черемуховые вареники с творогом Ингредиенты Для теста: 450 гр - Мука пшеничная 100 гр - Мука Черемуховая 1 шт - Яйцо 300 гр - Вода питьевая 10 гр - Масло подсолнечное 5 гр - Сахарный песок Соль – щепотка Для начинки: 70 гр - Молоко 700 гр - Творог