

eda.ru
10.03.2022, 11:00:48
Пико-де-гальо пошаговый рецепт с видео и фото – Мексиканская кухня: Закуски Подробнее
Пико-де-гальо
Ингридиенты
- Помидоры
- Зеленый перец чили
- Красный перец чили
- Красный лук
- Чеснок
- Кинза
- Лайм
- Растительное масло
- Тростниковый сахар
- Соль
Инструкция
- 1 У помидоров надрезать кожу крест на крест с обеих сторон. Опустить их в кипящую воду на 20-30 секунд, затем переложить их в ледяную воду и оставить до полного остывания. Снять кожу, нарезать помидоры дольками и удалить семена. Нарезать филе помидоров средним кубиком. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 2 Перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их мелким кубиком. Лук нарезать кубиком такого же размера. Чеснок мелко нарезать, кинзу грубо нарубить. Шпаргалка Как подготовить острый перец
- 3 Смешать все подготовленные ингредиенты в чаше, влить масло, выдавить сок из лаймов, посолить, добавить сахар и перемешать. Инструмент Лопатки для салата
Пико-де-гальо пошаговый рецепт с видео и фото – Мексиканская кухня: Закуски