

povar.ru
28.03.2021, 3:37:29
Пирожки с легкими - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки с легкими
Ингридиенты
- Мука — 800 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Дрожжи свежие — 15 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Щепотка
- Масло растительное — По вкусу
- Говяжьи легкие — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Легкие режем на крупные кусочки, удаляем все лишние части. В большую кастрюлю влейте воду и доведите до кипения. В кипящую воду опустите легкие, варите 5-7 минут. Когда кусочки легких поменяют цвет, сливаем содержимое в дуршлаг и промываем проточной водой. Затем пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле до прозрачности. Добавляем фарш, жарим еще 7-8 минут. Соль и перец по вкусу. Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто. Хорошенько замешиваем и оставляем в теплом месте, для увеличения объема. Поверхность стола и руки смазываем растительным маслом. Из небольших кусочков теста формируем пирожки, наполняя их фаршем. Обжариваем пирожки на растительном масле, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Пирожки с легкими - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру