пирожки
ok.ru

Классные курники
Готовим:
Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и п
ok.ru

Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли
Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль
Приготовление:
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто ск...
ok.ru

Быстрое тесто для вкусных пирожков
Надо взять:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Приготовление:
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
ok.ru

Тесто для жареных пирожков\беляшей
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/testo-dlya-zharenyx-pirozhkovbelyashej.html?utm_source=vipec&utm_campaign=5827
ok.ru

ГУММА
" АУТЕНТИЧНЫЕ ПИРОЖКИ " (УХО-ГОРЛО -НОС)
Мало что может сравнится в своей противоречивой популярности с «гумма» (пирожки «ухо-горло-нос»). Противоречивы потому, что насколько они любимы тысячами ташкентцев разбросанных по всему миру, настолько же порицаемы как «нездоровая пища» или «презренный субпродукт».
В прежние годы пирожки продавались лишь на Бешагаче (на пятачке у почтового отделения №66) и на Хадре (у будочки на углу, где ныне остановка в начале улицы Фурка...
ok.ru

Вкусные пончики
Ингредиенты:
1 яйцо
1 ст ложка сахара
Щепотка соли
0,5 чайной ложки соды
250 мл кефира(3,2%)
муки столько, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно раскатать. У меня ушло 2,5 стакана. Замесить тесто и оставить отдохнуть.
А пока приготовим заварной крем для начинки.
Для крема понадобится:
1 яйцо
1 стакан сахара
3ст ложки муки
2 стакана молока
1г ванилина
#Как_вкусно_готовить #пышки #пончики #гиф_рецепты
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)
ok.ru

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1час и лепим пирожки.
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.