ok.ru
28.03.2021, 16:56:10
Овощной суп с пельменями. 1 луковица 1 зубчик чеснока 500 г смеси замороженных овощей 4 стол. ложки растительного масла молотый черный перец, соль 2 стол. ложки муки 375 мл бульона 250 г пельменей (лучше взять мелкие) 80 г сметаны 1 пучок петрушки Приготовление: 1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло и жарить лук с чесноком. 2. Когда лук с чесноком станут прозрачными, посыпать их мукой и жарить, пока овощи не подрумянятся. 3. Выложить замороженные овощи
Овощной суп с пельменями.
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 г смеси замороженных овощей
4 стол. ложки растительного масла
молотый черный перец, соль
2 стол. ложки муки
375 мл бульона
250 г пельменей (лучше взять мелкие)
80 г сметаны
1 пучок петрушки
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло и жарить лук с чесноком.
2. Когда лук с чесноком станут прозрачными, посыпать их мукой и жарить, пока овощи не подрумянятся.
3. Выложить замороженные овощи