30.03.2021, 5:06:00
1. Вода. Стакан чистой теплой воды естественным образом снизит кислотность и уменьшит жжение. Жидкость разбавит кислоту и обеспечит правильное функционирование желудка. 2. Бикарбонат натрия. Растворите одну чайную ложку бикарбоната натрия (4,6 г) в 1 стакане воды (200 мл). Выпейте стоя. 3. Картофельный сок. Для приготовления картофельного фреша промойте и очистите три клубня, натрите их на тёрке и отожмите сок через марлю. Дайте соку настояться 2-3 минуты, но не дольше.
1. Вода.
Стакан чистой теплой воды естественным образом снизит кислотность и уменьшит жжение. Жидкость разбавит кислоту и обеспечит правильное функционирование желудка.
2. Бикарбонат натрия.
Растворите одну чайную ложку бикарбоната натрия (4,6 г) в 1 стакане воды (200 мл). Выпейте стоя.
3. Картофельный сок.
Для приготовления картофельного фреша промойте и очистите три клубня, натрите их на тёрке и отожмите сок через марлю. Дайте соку настояться 2-3 минуты, но не дольше.