

gotovim.ru
30.03.2021, 8:06:18
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком. Рецепт с фото Вареное сало в домашних условиях готовится очень просто. Для варки используются обычные пищевые пакеты или пакеты для запекания в духовке. Экспериментируя со специями, можно добиваться самых разнообразных вкусовых оттенков. Любителям острых блюд подойдет грудинка, в которую при мариновании добавлен красный горький перец и чеснок, а поклонникам мягкого вкуса понравится щековина, смазанная нежной паприкой и душистым ... Подробнее
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Ингридиенты
- сало (с мясными прослойками) - 1кг
- лавровый лист - 3-4 шт.
- смесь перцев - 15 горошин
- чеснок - 1 головка
- смесь перцев (молотая) - 1 кофейная л.
- паприка сладкая (молотая) - 1 десертная л.
- соль (крупного помола, лучше морская) - 1.5 ст.л.
Инструкция
- Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по 300-350, промойте под холодной водой
- и обсушите бумажными полотенцами.
- Аккуратно натрите каждый кусок солью, паприкой и молотым перцем.
- Положите каждый кусок в рукав/пакет для запекания или обычный полиэтиленовый пакет. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, 1-2 лавровых листа и 6-7 нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала.
- Заверните пакет, убирая лишний воздух надавливанием в нужных местах. Положите каждый сверток в еще один целый и прозрачный пищевой пакет, завяжите концы узлом.
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком. Рецепт с фото Вареное сало в домашних условиях готовится очень просто. Для варки используются обычные пищевые пакеты или пакеты для запекания в духовке. Экспериментируя со специями, можно добиваться самых разнообразных вкусовых оттенков. Любителям острых блюд подойдет грудинка, в которую при мариновании добавлен красный горький перец и чеснок, а поклонникам мягкого вкуса понравится щековина, смазанная нежной паприкой и душистым ...