Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
рецепт лукового мармелада. 
Лук репчатый - 1,5кг
Масло раст - 1/2 ст
Вино белое (у меня мускат) - 1 ст
Сахар - 4 ч л
Соль - щепотка
Лук почистить. Нарезать кольцами, полукольцами и вообще без разницы, как. В кастрюлю с толстым дном выливаете масло, ставите на огонь и по мере нарезания, отправляете лук в кастрюлю. Периодически мешаете.
zoom_in
facebook.com
31.03.2021, 11:39:20

рецепт лукового мармелада. Лук репчатый - 1,5кг Масло раст - 1/2 ст Вино белое (у меня мускат) - 1 ст Сахар - 4 ч л Соль - щепотка Лук почистить. Нарезать кольцами, полукольцами и вообще без разницы, как. В кастрюлю с толстым дном выливаете масло, ставите на огонь и по мере нарезания, отправляете лук в кастрюлю. Периодически мешаете.

луковые кольца

Комментарии

Галина Макарова
Когда весь лук будет в кастрюле, влейте туда вино, добавьте сахар и соль. А теперь осталось все это тушить сначала под крышкой минут 40, а потом, сдвинув немного крышку, тушить до тех пор, пока лук не приобретет красивый коричневый карамельный цвет. Не забывайте мешать лук, допустим с интервалом 5-10 минут. Время тушения с сдвинутой крышкой у меня занял 3 часа. Но в дальнейшем, этот лук даст значительную экономию во времени при приготовлении мясных блюд. А уж вкус этих блюд будет
Пожаловаться
7495565
рецепт лукового мармелада. Лук репчатый - 1,5кг Масло раст - 1/2 ст Вино белое (у меня мускат) - 1 ст Сахар - 4 ч л Соль - щепотка Лук почистить. Нарезать кольцами, полукольцами и вообще без разницы, как. В кастрюлю с толстым дном выливаете масло, ставите на огонь и по мере нарезания, отправляете лук в кастрюлю. Периодически мешаете.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу