Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   авокадо, что за фрукт
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей) – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.04.2021, 4:50:42

Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей) – кулинарный рецепт Подробнее

фрукты
рецепты
кулинарные рецепты
пальты
рейн
Гульнара К
Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей)
Ингридиенты
  • Авокадо (обязательно очень спелых ) — 3 шт
  • Филе куриное — 2 шт
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец болгарский (баночка красного маринованного (200 мл); 1/4 шт. красного или зеленого свежий )
  • Оливки черные — 12 шт
  • Лимон (сок ) — 0,5 шт
  • Листья салата / Салат (листья для украшения )
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (черный молотый по вкусу)
Инструкция
  • Разрезать авокадо пополам, извлечь косточку и снять шкурку. Если авокадо спелое, то снять шкурку не составит никакого труда, надо тупым ножиком провести между шкуркой и мяготью и шкурка сама отделится.
  • Посолить и поперчить филе курицы, пождарить с каждой стороны курицу на сковороде до золотистого цвета и затем запекать курицу в духовке до готовности.
  • Подготовливаем начинку. Для этого надо порезать курицу небольшими кусочками, фаршированный перец и оливки порезать мелко. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова.
  • Берем половику авокадо, обмазываем внутренную часть авокадо лимонным соком и фаршируем авокадо начинкой. Получается классический вариант Пальта Рейны. Почти всегда Пальта Рейну подают сервированной листьями салата, мне еще нравится украшать сладким перцем.
  • Это была классическая презентация Пальта Рейны. Но я делаю у себя дома немного по-другому. На мой взгляд авокадо само по себе немного пресное. Поэтому я делаю пюре из авокадо. Давлю его вилкой, добавляю немного оливкового масла и соли и заполняю наполовину специальную формочку.
  • Затем сверху в формочку добавляю начинку.
  • Готово!
povarenok.ru
Пальта Рейна (Авокaдо, фаршированное курицей) – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу