Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда Тесто разное
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бездрожжевой овсяной хлеб – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.04.2021, 10:45:30

Бездрожжевой овсяной хлеб – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Вылегжанина
Бездрожжевой овсяной хлеб
Ингридиенты
  • Мука цельнозерновая — 250 г
  • Мука ржаная — 100 г
  • Мука овсяная — 125 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Кефир — 280 г
  • Семена льна — 1 ст. л.
Инструкция
  • В миске соединяем все виды муки и льняное семя.
  • Добавляем соду, соль и мед.
  • Добавляем кефир.
  • Вымешиваем тесто.
  • Формируем круглую буханочку, слегка ее приминаем, делаем надрез. Смазываем хорошенько молоком.
  • Выкладываем в посыпанную мукой форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. В духовке хлеб поднимется. Готовый хлеб при постукивании будет издавать пустой звук.
  • Хлеб готов!
povarenok.ru
Бездрожжевой овсяной хлеб – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение