Блюда Тесто разное
ok.ru

ХВОРОСТ "ДЖАЛЕБИ" ХРУСТЯЩАЯ ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ🥨🤗 Невероятно Вкусные, Красивые и Хрустящие Спиральки, пропитанные Сиропом, непременно станут вашей любимой сладостью, а ваши дети будут в неописуемом Восторге. Сегодня побудем немного в Индии и приготовим это Хрустящее Индийское Лакомство, на быструю руку!
.....................................................................................................................................
На удивление, рецепт джалеби очень пр...
vk.com

ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Советы от бабушки, готовит она пользуясь этими хитростями уже несколько десятков лет.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Показать полностью…
zakustom.com

Дрожжевое тесто "Для ленивых"
=Для тех, кто не очень любит возиться с тестом, этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать.
=около 60 пирожков небольшого размера.
=Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
liveinternet.ru

Кулинария >МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ. .
=2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
=ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
=(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!)
=И затем использовать когда у Вас есть время!!!